ステンドグラスは一度見ておくと良いです

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/02/24
なるみちゃ
  • なるみちゃさん
  • 宮城県

入った瞬間ステンドグラスが目に飛び込んできます。凄く綺麗でしたし、人生で初めてこんな立派なステンドグラスを見ました。天井が凄く高いのですが、そこにあるシャンデリアはまた圧巻。現実離れした空間にうっとりしました。

凄くお洒落な感じでした。特に内装がきらびやかでしたし良かったです。実際の式になるとお花等色々飾られるのでもっと豪華になるらしいです。沢山の人が収容出来る会場なので参列者が多くても安心だと思います。

凄く安いメニューだったのに豪華でビックリしました。美味しいですし非常に満足です。フランス料理で豪華でした。

仙台駅から徒歩で行く事が出来るのでとても良かったです。やはり参列者の方のアクセスは電車がメインだと思うので助かります。

色々と融通を利かせてくださったのが好印象でした。無理な要望でもしっかりと聞いてくれる姿勢は評価出来ます。

料金プランが非常に格安なのが良いですね。節約指向の方向けの式場だと思います。ソファーや椅子が沢山ありますし、休憩室も広くて魅力的でした。

なるみちゃ様

この度はブライダルフェアへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
会場見学や無料試食会など体験型のイベントにも参加し、当館の雰囲気を十分に感じていただけましたでしょうか。
大聖堂やパーティ会場についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
結婚式はおふたりの“こだわり”とゲストの皆様への“おもてなし”が大切になってまいります。
今後も専門結婚式場だからこそ出来る結婚式をおふたりと一緒に考え、特別な一日のお手伝いをさせていただきます。
貴重な口コミを投稿していただき、改めまして御礼申し上げます。

PALACE HEIAN スタッフ一同

会場名パレスへいあん(パレスヘイアン)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。