とても親切なスタッフのいる結婚式場!

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2022/04/02
ユウ
  • ユウさん

挙式会場の外のガーデンが広くてそれにあった演出サービスもあり、とても良い!

広く、とても綺麗で外には庭があり晴れているととても綺麗な風景が見れます!

価格に比べて、豪華なメニューで良かった

駅から徒歩5分圏内のところにあり、提携してるホテルも近くて便利

要望に関して詳しく聞いてくださり、提案などアドバイスもくれてとても計画が立てやすくスムーズに進めれました!

やはりプランナーさんの対応と挙式会場、披露宴会場の内装などどれもとても良いところ!

• パックプランあり
  • ペット可

自分達でデザインできる事からやりたいことが多いカップルにはとても良いところです!
会場は何種類かあり、自分達にあった披露宴会場を見つけれるのでそこは見ておくと良いですよ!

ユウ様‎

‎この度は誠におめでとうございます! ‎
‎また数ある式場の中から‎
‎ビアンカーラマリーナテラスへお越しいただき‎
‎ありがとうございました。 ‎

‎挙式会場からは‎
‎リゾート地ならではの‎
‎海を眺めながらの挙式が可能でございます。 ‎

‎自然光と海、空が写る素敵なお写真を‎
‎撮影できるのも魅力の一つでございます。 ‎
‎白を基調としておりますが‎
‎木目もありあたたかなアットホームな時間を‎
‎お過ごしいただけます。 ‎‎

‎披露宴会場は3タイプご用意をさせていただいております。 ‎
‎大人っぽい会場やかわいらしい会場、シンプル、、、など‎
‎様々な雰囲気にコーディネートができますので‎
‎幅広い新郎新婦様に親しまれております。 ‎
‎天井も高く‎
‎開放的な雰囲気や窓からの自然光、階段からのサプライズ登場など素敵な演出でゲストと一緒にお楽しみいただけます。 ‎
‎またガーデンが併設されており‎
‎ガーデンでデザートビュッフェを行うことも可能でございます。 ‎

‎担当プランナーはもちろん、‎
‎全スタッフでmimy様のご結婚式のお手伝いをさせていただきますのでどんな小さな事でもお気軽にご相談くださいませ! ‎
‎お二人と最幸のご結婚式を創り上げていけることを楽しみにしております!! ‎

‎ステキな口コミをご投稿いただきありがとうございました♪‎

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同