リゾートウェディングの様な開放感のある式をしたい人たちオスス

• 訪問 2021/12
  • 投稿 2022/02/23
Laura15
  • Laura15さん

自然光の差し込む独立型チャペルで天候に恵まれると、リゾートの様な雰囲気を望む人たちにぴったりだと思いました。

大きな披露宴会場は2つあり、会場雰囲気が全く異なるのでどんなイメージにしたいかで合わせられる様です。
わたしは少人数での挙式と会食が希望だったのですが、ハーバーテラスがサイズ、雰囲気ともにちょうど良かったです。
室外に出るとプライベートマリンとソファがあり、このコロナ禍でも気兼ねなく時間を過ごせそうでした。

他の結婚式場も見ましたが、かなり親切な設定だと思います。

お箸で食べるフレンチというコンセプトなので、年配の方やナイフフォークが苦手な方も気負いなく食事を楽しめると思います。
アレルギーや苦手なものにも対応でき、料理のカスタマイズも出来るので良かったです。

セントレアから近いこともあり、遠方からの出席者がいる人には便利かと思います。
また駐車場が招待した方々の更衣室、パウダールームとも近かったのも良かったです。

まだ具体的にイメージ出来ていなかった所も、丁寧に確認や提案をしてくれたのでスムーズに決まりました。

少人数でも対応できることと、招待した方々、打ち合わせの際の立地の良さ。

• フォトプランあり

リゾートウェディングをしたい方、また少人数の式の方にもお勧めです。

Laura15様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からビアンカーラマリーナテラスへ
お越しいただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同嬉しく思います。

ビアンカーラマリーナテラスは
おふたりの好きなこと、ゲストの皆様が楽しんでいただけること
いろいろな角度からご提案をさせていただいております。

ガラス張りの祭壇奥に広がる海の絶景が見えるチャペルは
「海外挙式みたい!」とのお声が!
3000坪の広大な敷地での開放的なロケーションは
ゲストの印象に残ること間違いなし!

広大なリゾート邸宅を1組貸切でご案内!
ステキな1日を満喫していただけます。

担当プランナーはもちろん
スタッフ一同おふたりのご結婚式をサポートさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ!

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました♪

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同