全体的に価格は上がったが下げる工夫もでき満足!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/02
  • 点数-
ゆゆ
  • ゆゆさん

挙式会場は広さもしっかりとあり、白を基調とした空間で天井も高くガラス張りの壁がとても開放的でした。白を基調としているのでシンプルではありますが、壁や椅子などがウッド調なので、よくある白いチャペルとは違う印象なのがよかったです。

茶色で落ち着いた雰囲気の披露宴会場です。
天井が高くてガーデンも付いているので、色々な演出もできる会場でした。
私たちはガーデンからの入場をしたり、ガーデンにデザートを用意したりして楽しんでもらいました。ゲストにもガーデンがあると開放的で良いねと言ってもらえて好評でした。

一番のこだわりでもあった料理が特に上がりました。
料理においてもゲストの方々に感謝の気持ちとしておもてなしをしたかったので、満足してもらえる内容をシェフの方と考えました。
細かい希望にも対応してくれてオリジナル感のあるメニューを作ることができました。

値下がりというか、持ち込みをしても持ち込み料がかからない部分を自分たちで用意をすることでコストを下げられたところはありました。私たちは印刷物やブーケを自分たちで用意しました。

名鉄常滑線のりんくう常滑駅からすぐの距離にあるので、お酒を飲むために車を避けるゲストの方にも安心です。高速道路も近いのでアクセスも良いです。

披露宴会場にあるガーデンを使ったビュッフェです。
海の近くの立地ならではのリゾートっぽい雰囲気をより感じてもらえる演出なのでおすすめです!

• チャペルから海が見える

私たちのやりたいことなども聞き取ってくれながら、ゲスト目線にもなって考えてくれました。
私たちも知らないことがたくさんある中、説明しながら進めてくれたので安心でした。

ゆゆ様

こんにちは。
ビアンカーラマリーナテラスでございます。

この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございました。

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

白基調のチャペルにあたたかいウッド調を入れて
アットホームな雰囲気になっております。

敷地も広く、ガーデンスペースなども
ゆったりご用意いしておりますので
開放的な雰囲気の中でお過ごし頂けます。

最寄駅からも近く、アクセスも便利な環境でございます。

お料理に関しては、シェフや板前と直接ご相談の上、
進めていけますので、お二人のご希望に近い状態でご用意ができます。

持込みも比較的自由で、料金もお値打ちにご用意ができますので、進めて行く中でもご安心頂けると思います。

今後も、皆様に素敵な一日をご提供できるよう
スタッフ一同、努めてまいります。

ビアンカーラマリーナテラス スタッフ一同