申し込みを急がせられず、考える時間があった。

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/20
あいり
  • あいりさん

今までの友人の結婚式では、白いチャペルでしたが、ここの会場のチャペルはアメリカ西海岸の雰囲気で船をイメージし、木目とタイルのヴァージンロードで、他の会場にはない雰囲気のチャペルで挙式をすることができます。

階段が会場内にあるので階段入場もできるので会場内も天井高が高く、ガーデンがあるので窓があり自然光も入る明るい雰囲気の会場です。

結婚式では珍しい和食があるのでゲストをいい意味のギャップで驚かせられると思います。
また、会場内で料理が仕上がる演出、炎のフランベ演出や寿司バーがあるのが良いと思いました。

チャペルの正面がガラス窓なのでチャペルからは空のロケーションを楽しめるし、披露宴会場にも窓があるので外の空間を楽しむことが出来ます。

りんくうエリアの他の会場には友人の結婚式に参列している為、候補にはいらず、ここの会場はエリアで一番新しい会場なので今までの友人と会場がかぶることなく私たちの結婚式を作れると思い見学に行きました。
会場が新しいだけではなく、予算面も優しくすぐその場でここにしようとわたしたちの意見が一致しました。

• チャペルから海が見える

他の会場では、いろんなスタッフが同じことを聞いてきた会場もありましたが、ここの会場はそんなことはなく、スマートに案内してくれました。
即日決定も促されず、ノンストレスで素直な気持ちで比較することが出来ました。

あいり様

この度は、ビアンカーラ・マリーナ・テラスに
お越しいただきまして誠にありがとうございます。

挙式会場に関しまして、
当館のチャペルは愛知県内でも珍しい西海岸をイメージし、
木目調を基調としたチャペルでございます。
また、光が差し込むのチャペルは
ウエディングドレスがとても映えるので、
ご新婦様のこだわりがつまったドレスも
さらに綺麗にゲストの皆様に見ていただけると大変好評です。

披露宴会場に関しまして、
当館は披露宴会場が3つございます。
白を基調としたかわいい会場【MARINE WHITE】
ブラウンを基調とした大人っぽい会場【MARINE BROWN】
こちらの2つの会場には、
ガーデン以外にも階段からのご入場もありますので、
サプライズ感を演出して頂けます。

また、少人数での結婚式をお考えのお客様にオススメの会場は
【HARBOR TERRACE】という少人数パーティー会場です。
チャペルと似ていて木目調の温かみある会場ですので、
アットホームな結婚式が叶う会場でございます。

スタッフに関しまして、
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上して参ります。

お料理に関しまして、
りんくうエリアでは唯一の和食のご用意がございます。
お箸でお召し上がり頂けるお料理があるのは
ご年配のゲストの方にも安心してお召し上がり頂けます。

また、おふたりがご覧になりました料理演出「寿司バー」は
お寿司をブュッフェスタイルでご提供いたしますので、
ゲストの皆様に大変人気の演出です。
ご新郎様が和食の職人と一緒に握るという
サプライズ演出もできますので
是非、ご検討頂ければ幸いです。

立地・交通アクセス面に関しましては、
りんくう駅から徒歩3分の好立地で、
常滑駅より無料の送迎バスのご用意もございますので、
是非ご利用いただければと存じます。

お忙しいところ、
多くのお褒めのお言葉、ご貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございました。

BIANCARA MARINE TERRACE スタッフ一同