施設も重要だがスタッフが一番重要と思います!

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/02
ミゾちゃん
  • ミゾちゃんさん

ガラス張りのすてきなチャペル。ほんと海外の結婚式みたいな印象。新郎新婦のうしろにヤシの木、青空が綺麗で開放的です。木目でもあるからぬくもりを感じられるような感じ。

貸切のガーデンがかなり広々してていい。ゲストも100名くらいとわりと平均より多く?呼びましたが、ガーデンを含めて披露宴会場もゆったりとしていていい。

名古屋駅からも案外乗り継ぎナシで1本で来れるので、最初は立地のことを少しは気にしてましたが、全然問題なかったなと思います。駐車場も100台は停められる。

気さくで話しやすいプランナーさんばっかり。見学から当日までしっかりとサポートしてくださって本当に心強かったです。

常滑にある式場のなかでも一番新しいんだとか。その点ではとてもキレイなのでゲストにも気持ちよく過ごしてもらえます。チャペルのデザイン性と披露宴会場の解放感抜群なところ。あと料理がめちゃくちゃ美味しい。メニューもシェフと個別で打合せができて、希望を細かく聞いてくれる。あわせて、フレンチも和食もあるから年配のゲストへの配慮もできて◎です。

• チャペルから海が見える

頼れるプランナーさん揃いなので、安心して任せればいいと思いますよ。

ミゾちゃん様

この度は数多くある結婚式場の中より
BIANCARA MARINA TERRACE にお越しいただき
また、口コミのご投稿を頂戴しありがとうございます。
チャペル、会場そして私どもスタッフへの
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

挙式会場については、天候の変化にも柔軟に
対応できるように室内の通路もご用意がございますので、
ゲスト様が濡れてしまう心配もなくご移動していただく
ことができます。

披露宴会場につきましては、高い天井と大きな窓で
非日常的な開放感を感じていただける空間となっております。
お越しいただいたゲスト様にもゆったりとしたリゾート空間を
お楽しみいただけます。

また、スタッフに関しましても
お褒めの言葉ありがとうございます。
私どもはおふたりの意に沿わないご案内は
一切行っておりません。
おふたりの大切な式場選びもおふたりはもちろん
親御様にもご納得を頂き祝福して頂けますように
ご案内させて頂いております。
また、おふたりのご希望、ご要望にも添えますよう
お持込に関しても柔軟に対応をさせて頂いております。

この度はゾノちゃん様よりいただきました
沢山のお褒めのお言葉をスタッフ一同共有し
今後もさらに沢山のお客様に満足していただけますよう
邁進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
誠にありがとうございました。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同