2人だけのこだわりウエディングができました。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/21
えり
  • えりさん

教会内のマリングッズや椅子がおしゃれでした。誓いの言葉を交わしているとき正面のガラス張りから外の風景を見たら私たちは海の上で挙式をしているかのような錯覚を受けるほど海一面の景色に感動し涙が出てしまいました。

会場内は広く洗練されたグッズも多く、とても良かったです。特にお庭のクッションや大きなプールが南国ホテルのスペースのようで大満足です。

遠方の親戚も多かったので名古屋駅から少し遠いかと気にしていましたが親戚や友人たちに「りんくう駅から歩いてすぐだね」「名古屋駅から電車でも車でもあっという間だったので大変助かったよ」と言われました。

今日の日を迎えるなんて想像がつきませんでした。なぜなら別の施設で申し込みをしていたからです。その施設で申込をした後「価格の大幅アップ」「スタッフのレスポンスの悪さ」「申し込み時との話の違い」など我慢を重ねてきましたが私たちには限界でした。結婚式当日まで二カ月を切りそうになったころでキャンセルをしました。ネットや紙面にて公平で明瞭な施設があることを知りマリーナテラスさんを訪問しました。今回は慎重にたくさん質問をして初めての来館から三回目で申込をしました。お世話になったことは私たちの自慢話です。明瞭な価格、初期見積り商品の充実、公平な値引き内容の全てにおいて安心ができる施設であることがポイントです。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

広い施設と青い空があるので披露宴での演出にこだわれると思います。持ち込みもできる施設なのでこだわると良いと思います。私たちはりんくうビーチでの前撮りを行い前撮りで撮った写真をつけての招待状を作成したりして自分たちしかできない二人だけのこだわりウェディングを作ることができました。

えり様

この度は、口コミのご投稿を頂戴し
ありがとうございます。
チャペル、会場そして私どもスタッフへの
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

私どもはおふたりの意に沿わないご案内は
一切行っておりません。
おふたりの大切な式場選びもおふたりはもちろん
親御様にもご納得を頂き祝福して頂けますように
ご案内させて頂いております。
また、おふたりのご希望、ご要望にも添えますよう
お持込に関しても柔軟に対応をさせて頂いております。

この度はご結婚誠におめでとうございました。
マリーナテラスにておふたりの一日をお手伝いできましたこと、
スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後もおふたりの思い出の場所として訪れていただけると幸いでございます。
誠にありがとうございました。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同