1. 知多(常滑・大府・知多)総合ポイント1位
  25. 愛知県クリップ数5位
  26. 愛知県バージンロードが長い6位
  27. 愛知県宴会場の天井が高い8位
  28. 愛知県チャペルの天井が高い9位

人気がある理由はこれですね!聞かれればおすすめします。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/22
モカコ
  • モカコさん(1件

教会からの景色は素敵で海が眩しかったです。教会内のオブジェもリゾート感がありました。天井のファーンが回り雰囲気は上々。

数も少なかったので二階の部屋で行いました。テラスもデッキになっており開放感があり真っ青な空のもと友人たちとも歓談でき楽しめました。

名古屋からも電車であっという間であり、りんくう駅からも送迎バスがあり助かりました。車で来た友人からも高速の近くで安心だったと聞きました。

来館した時には営業の方から2時間ほどの説明を聞きました。とてもわかりやすく明確で料金もお値打ちでした。初期の見積りにあったものを体験させてもらい納得できました。そのため初期からの商品変更はほぼありませんでした。これまで行ったほかの施設でも安い施設はたくさんありました。でも必要な商品が初期時に入っていないことや後で価格が上がるような設定になっている他の式場さんより信用ができたのがこの式場のポイントだと思います。

全てのスタッフが一緒になって考えてくれるので頼りになるし料理はすべて手作りなのでアレルギー対応にも心配はない。
どの部門も個別での打合せがあり信頼感が持てた。
予約の時から当日施行まで同じスタッフで説明する結婚式場もあると聞きますがやっぱり各部門の専門の方に直接聞けるのが良いと思いますよ。

• 壁の絵もお洒落な感じ。
  • 人数が少なくても大丈夫です。
  • 二階のお部屋。マリンテイスト。
  • 持込なし
  • ペット可
  • チャペルから海が見える

モカコ様

この度はおふたりの大切な1日をお過ごしいただく場所として、ビアンカーラマリーナテラスをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

おっしゃっていただいた通りビアンカーラマリーナテラスは、最寄駅からもアクセスが良く、まるで海外の結婚式のような開放感の中で行っていただくリゾートウエディングが人気のゲストハウスです。

たくさんのフォトスポットもあり、当日のゲストも楽しみながら、特別な1日がお過ごしいただけます。

また、このエリアでも新しい結婚式場ですので、ゲストへのおもてなしがしっかりとできる雰囲気もとても人気です。

また機会がございましたら是非、ビアンカーラマリーナテラスに足をお運びくださいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありががとうございました。

ビアンカーラマリーナテラス スタッフ一同

BIANCARA MARINA TERRACE

2019/04/22

◆GW限定 大人気フェア開催◆ 4月27日(土)~5月6日(祝月) 9:30~/13:30~/17:30~ 会場見学&試食&演出体験 【安心・納得】の相談会開催 ※残席わずか!ご予約はお早めに!

衣裳チケット31万円分プレゼント

衣裳チケット31万円分プレゼント

※70名以上の結婚式実施のカップルが対象 ※成約特典が適用される結婚式の日程は、スタッフに確認を

適用期間:2019/04/01 〜 2019/04/30

0569-38-9588

会場名BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラマリーナテラス) [公式HP
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスりんくう常滑駅/名鉄空港線りんくう常滑駅より徒歩2分
セントレアラインりんくうICより車で1分

名鉄空港線「りんくう常滑駅」より徒歩2分

会場電話番号0569-38-9588
営業日時平日10:00~20:00・土日祝休9:00~21:00(火曜定休※祝休日は営業)
送迎あり常滑駅~ビアンカーラ・マリーナ・テラスまでの無料シャトルバスあり
  • 馬車
オープンカーパレードやお菓子まきなど、オリジナル演出をご提案致します!
キラキラ輝く海に祝福される挙式。挙式後は大階段や広々したインフィニティプールで楽しんで!!
ガーデン演出有り広々としたガーデンでおふたりらしい演出を!
二次会利用利用可能二次会専用の会場をご用意!二次会会場にもプール&ガーデン付!
3つの会場からお好みにあった会場をセレクト!
季節に合わせたコース。本格和食も可能。
アレルギー対応有りお料理のアレルギーはもちろんのこと、ご年配の方への配慮としてお肉を一口サイズにカットしてご提供などもご相談ください
事前試食有り和食や洋食などシェフ渾身の一皿をお楽しみください
おすすめポイントシェフ&パティシエと直接お打合せ!おふたりらしさのつまった美味しいお料理でおもてなしを!
エレベーター/スクリーン/授乳室/フォトブース/ピアノ/駐車場(111台)

館内にご用意。人気のドレスを豊富に取り揃えております。他、名古屋駅の姉妹店内にもあり。
※持込不可のものに関しては、応相談させていただきます。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日挙式・披露宴当日の7日前までに前払い
宿泊情報提携宿泊施設名鉄イン、J・HOTEL RINKU、ホテルリソル、マリオット等
館内にドレスショップを併設。