1. 知多(常滑・大府・知多)総合ポイント1位
  25. 愛知県クリップ数5位
  26. 愛知県バージンロードが長い6位
  27. 愛知県宴会場の天井が高い8位
  28. 愛知県チャペルの天井が高い9位

リゾートで挙式をしたので、披露宴もリゾート風でやりたい。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/13
リッサ
  • リッサさん(1件

海が近いこともありリゾート感があるマリンテイストで可愛い会場です。
おばあちゃんが足が悪いこともあり、バリアフリーは譲れないポイントでしたが、ここの会場はエレベーターと車椅子の入る大きい多目的トイレもあるし、館内すべてバリアフリーになっていたので安心しておばあちゃんも招待できると思いました。

ブライダルフェアで試食が出来たので、料理のイメージをすることが出来ました。
お肉は中まで温かくて美味しかったです。
このお料理を結婚式当日もゲストの方に召し上がっていただけるのは、ゲストの方も喜んでもらえると思いました。

海が見える綺麗な会場で一目惚れをしました。
立地は、心配事のひとつでしたが送迎バスが付いていたので払拭されました。
最寄りの隣の駅から随時送迎バスも運行しているそうで来賓友人にも安心してもらえると思いました。

ブライダルフェアに行くのが初めてで不安でしたが、スタッフさんが優しく丁寧に案内と説明をしてくださったので安心して私たちの結婚式をお任せしようと思いました。
お気に入りの会場で結婚式を挙げることはもちろんですが、一緒に結婚式を作っていくスタッフさんとの相性も大切だと思いました。

今まで参列した友人とは違った結婚式にしたいので演出はたくさんしたいと思っていたので、ブライダルフェアでもたくさんの演出を知れたのは嬉しかったです。
やはり、リゾート感を行かせるバルーンリリースは絶対やりたいと思いました。
そして、グッズの足しに出来るバルーンもあったのでお力を借りたいです。

最初から料金を抑えたいと話していたので、お手ごろな価格帯とこのお店の中の平均的な金額を両方終えてくださったので、より最終的な見積もりのイメージが出来ました。
金額のことも考えながら打合せをすすめていこうと思います。

衣裳室が同じお店にあり、何度も通うことになる衣裳打合せを移動距離も移動時間もないので、楽に進められると思いました。
ブライダルフェアで衣裳室を見学したのですが、かわいい衣裳がたくさん並んでいて、店頭だけではなくてまだまだたくさんのドレスの在庫があるそうなので衣裳選びが楽しみです。

会場のイメージモダン
  • ガーデン挙式

リッサ様

こんにちは。
BIANCARA MARINA TERRACEでございます。

この度はご貴重な口コミのご投稿
誠にありがとうございます。

また、数多くある結婚式場のなかより
BIANCARA MARINA TERRACEをお選びいただき
大変嬉しく思います。

BIANCARA MARINA TERRACEは
全館バリアフリーになっているため
おばあ様にも安心してお過ごしいただけたのでは
ないでしょうか。

また、多目的トイレ、授乳室も完備しているため、
ご参列いただくゲストも方からも
大変ご好評を頂いております。

この度リッサ様より頂きましたご意見を
スタッフ一同共有致しまして
さらにたくさんのお客様に満足して頂けるよう
邁進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

BIANCARA MARINA TERRACEスタッフ一同

BIANCARA MARINA TERRACE

2019/04/19

マリーナテラスなら自由なウエディングが叶う! 一生に一度の結婚式だから、思い切りわがままに!夢を叶えて☆ ◇フェア開催◇ 9:30~/ 13:30~/ 17:30~

衣裳チケット31万円分プレゼント

衣裳チケット31万円分プレゼント

※70名以上の結婚式実施のカップルが対象 ※成約特典が適用される結婚式の日程は、スタッフに確認を

適用期間:2019/04/01 〜 2019/04/30

0569-38-9588

会場名BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラマリーナテラス) [公式HP
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスりんくう常滑駅/名鉄空港線りんくう常滑駅より徒歩2分
セントレアラインりんくうICより車で1分

名鉄空港線「りんくう常滑駅」より徒歩2分

会場電話番号0569-38-9588
営業日時平日10:00~20:00・土日祝休9:00~21:00(火曜定休※祝休日は営業)
送迎あり常滑駅~ビアンカーラ・マリーナ・テラスまでの無料シャトルバスあり
  • 馬車
オープンカーパレードやお菓子まきなど、オリジナル演出をご提案致します!
キラキラ輝く海に祝福される挙式。挙式後は大階段や広々したインフィニティプールで楽しんで!!
ガーデン演出有り広々としたガーデンでおふたりらしい演出を!
二次会利用利用可能二次会専用の会場をご用意!二次会会場にもプール&ガーデン付!
3つの会場からお好みにあった会場をセレクト!
季節に合わせたコース。本格和食も可能。
アレルギー対応有りお料理のアレルギーはもちろんのこと、ご年配の方への配慮としてお肉を一口サイズにカットしてご提供などもご相談ください
事前試食有り和食や洋食などシェフ渾身の一皿をお楽しみください
おすすめポイントシェフ&パティシエと直接お打合せ!おふたりらしさのつまった美味しいお料理でおもてなしを!
エレベーター/スクリーン/授乳室/フォトブース/ピアノ/駐車場(111台)

館内にご用意。人気のドレスを豊富に取り揃えております。他、名古屋駅の姉妹店内にもあり。
※持込不可のものに関しては、応相談させていただきます。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日挙式・披露宴当日の7日前までに前払い
宿泊情報提携宿泊施設名鉄イン、J・HOTEL RINKU、ホテルリソル、マリオット等
館内にドレスショップを併設。