1. 知多(常滑・大府・知多)総合ポイント1位
  25. 愛知県クリップ数5位
  26. 愛知県バージンロードが長い6位
  27. 愛知県宴会場の天井が高い8位
  28. 愛知県チャペルの天井が高い9位

テーストの違うお部屋で二次会もでき、リゾート気分も味わえた。

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/15
るるり
  • るるりさん(1件

友人の結婚式で参列しました。地元の友人も自分自身も、ほとんどがりんくうで挙げているのですが新しくできた式場という事もあって、宴会場は綺麗で天井も高くて豪華なリゾートホテルの様な感じで専用のガーデンもありました。周りの子と同じ式場になってしまう事が多かったので、私ももう少し早くからここの式場ができていれば私もここにしたかったなと思いました。2次会も同じところで開催してくれたのはとても助かりました。しかも、新郎新婦がそうしてくれたのかと思いましたが、もともと2次会が安かったみたいでそこも参列者側から言うと助かるなと正直思いました。
新郎新婦もとっても楽しそうで、ふたりっぽいブーケとかドレスとかで私も幸せな気分になりました。

飲み物の種類がかなりたくさんありました。車で来たのでソフトドリンクが沢山あるのはとても嬉しいです。お箸が一緒にあって、プレゼントで持って帰る事ができました。ご飯は美味しかったです。量も凄く丁度良くて、パンが焼き立てであったかくてとても美味しかったです。デザートビュッフェはカボチlャがあったり栗のデザートがあったりして女子的には彩りもかわいいから見ててもテンションあがりました!シェフの火の演出もテレビで見てるみたいでかっこよかったです。

名古屋方面から来られる方にとっては少し遠いような気はしますが、場所はリゾートぽく街中ではない景色なので、その分は良いと思う。

受付係だったのでヘアセットを式場でお願いしましたが、テキパキとかわいくしていただけました。受付も前にもやったことがあったけど前の式場で説明不足だったのでいやな印象だったのですが、分かりやすく教えてもらえて今回は安心してできました。写真を撮ってほしい時も快く引き受けてくださいました!しかも写真映えを気にして撮ってくれて凄い!って思いました。

• ロケーション撮影

るるり様

この度はBIANCARA MARINA TERRACEにご参列を頂き
誠にありがとうございます。

披露宴会場の雰囲気、お料理、スタッフに
関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館はりんくう常滑エリアでは一番新しい会場でして
ご参列経験豊富な方にも印象に残るような創りかと存じます。
2次会もお値打ちにご案内ができますので新郎新婦様はもちろん
ゲストの皆様にもお喜びを頂いております。

お料理もおふたりとシェフと皆様の事を想い
ご案内をさせていただきまた。
お箸も皆様にご用意を致しておりますので
マナーを気にしすぎず愉しんでお食事いただけたかと存じます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるご結婚式のご案内ができます様
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

この度は素敵なご意見・ご感想を
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

BIANCARA MARINA TERRACE

BIANCARA MARINA TERRACE

2019/04/25

*プランのご案内* 人数・時期・日柄によって価格が決まるお得なプラン☆ お色直しもアルバムも動画エンドロールも入ってお得に叶えられるから 衣裳も料理も演出もこだわろう♪

衣裳チケット31万円分プレゼント

衣裳チケット31万円分プレゼント

※70名以上の結婚式実施のカップルが対象 ※成約特典が適用される結婚式の日程は、スタッフに確認を

適用期間:2019/04/01 〜 2019/04/30

0569-38-9588

会場名BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラマリーナテラス) [公式HP
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスりんくう常滑駅/名鉄空港線りんくう常滑駅より徒歩2分
セントレアラインりんくうICより車で1分

名鉄空港線「りんくう常滑駅」より徒歩2分

会場電話番号0569-38-9588
営業日時平日10:00~20:00・土日祝休9:00~21:00(火曜定休※祝休日は営業)
送迎あり常滑駅~ビアンカーラ・マリーナ・テラスまでの無料シャトルバスあり
  • 馬車
オープンカーパレードやお菓子まきなど、オリジナル演出をご提案致します!
キラキラ輝く海に祝福される挙式。挙式後は大階段や広々したインフィニティプールで楽しんで!!
ガーデン演出有り広々としたガーデンでおふたりらしい演出を!
二次会利用利用可能二次会専用の会場をご用意!二次会会場にもプール&ガーデン付!
3つの会場からお好みにあった会場をセレクト!
季節に合わせたコース。本格和食も可能。
アレルギー対応有りお料理のアレルギーはもちろんのこと、ご年配の方への配慮としてお肉を一口サイズにカットしてご提供などもご相談ください
事前試食有り和食や洋食などシェフ渾身の一皿をお楽しみください
おすすめポイントシェフ&パティシエと直接お打合せ!おふたりらしさのつまった美味しいお料理でおもてなしを!
エレベーター/スクリーン/授乳室/フォトブース/ピアノ/駐車場(111台)

館内にご用意。人気のドレスを豊富に取り揃えております。他、名古屋駅の姉妹店内にもあり。
※持込不可のものに関しては、応相談させていただきます。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日挙式・披露宴当日の7日前までに前払い
宿泊情報提携宿泊施設名鉄イン、J・HOTEL RINKU、ホテルリソル、マリオット等
館内にドレスショップを併設。