テーストの違うお部屋で二次会もでき、リゾート気分も味わえた。

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/15
るるり
  • るるりさん

友人の結婚式で参列しました。地元の友人も自分自身も、ほとんどがりんくうで挙げているのですが新しくできた式場という事もあって、宴会場は綺麗で天井も高くて豪華なリゾートホテルの様な感じで専用のガーデンもありました。周りの子と同じ式場になってしまう事が多かったので、私ももう少し早くからここの式場ができていれば私もここにしたかったなと思いました。2次会も同じところで開催してくれたのはとても助かりました。しかも、新郎新婦がそうしてくれたのかと思いましたが、もともと2次会が安かったみたいでそこも参列者側から言うと助かるなと正直思いました。
新郎新婦もとっても楽しそうで、ふたりっぽいブーケとかドレスとかで私も幸せな気分になりました。

飲み物の種類がかなりたくさんありました。車で来たのでソフトドリンクが沢山あるのはとても嬉しいです。お箸が一緒にあって、プレゼントで持って帰る事ができました。ご飯は美味しかったです。量も凄く丁度良くて、パンが焼き立てであったかくてとても美味しかったです。デザートビュッフェはカボチlャがあったり栗のデザートがあったりして女子的には彩りもかわいいから見ててもテンションあがりました!シェフの火の演出もテレビで見てるみたいでかっこよかったです。

名古屋方面から来られる方にとっては少し遠いような気はしますが、場所はリゾートぽく街中ではない景色なので、その分は良いと思う。

受付係だったのでヘアセットを式場でお願いしましたが、テキパキとかわいくしていただけました。受付も前にもやったことがあったけど前の式場で説明不足だったのでいやな印象だったのですが、分かりやすく教えてもらえて今回は安心してできました。写真を撮ってほしい時も快く引き受けてくださいました!しかも写真映えを気にして撮ってくれて凄い!って思いました。

るるり様

この度はBIANCARA MARINA TERRACEにご参列を頂き

披露宴会場の雰囲気、お料理、スタッフに
関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館はりんくう常滑エリアでは一番新しい会場でして
ご参列経験豊富な方にも印象に残るような創りかと存じます。
2次会もお値打ちにご案内ができますので新郎新婦様はもちろん
ゲストの皆様にもお喜びを頂いております。

お料理もおふたりとシェフと皆様の事を想い
ご案内をさせていただきまた。
お箸も皆様にご用意を致しておりますので
マナーを気にしすぎず愉しんでお食事いただけたかと存じます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるご結婚式のご案内ができます様
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

この度は素敵なご意見・ご感想を
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

BIANCARA MARINA TERRACE