私もここで式をあげたいなーと、しかし彼募集中?

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/14
ふかりん
  • ふかりんさん

天井が高く、正面はガラス張りの窓で光が綺麗に入ってきて、開放感がありました。チャペルの外もプールと鐘があって、海も見えたし最高のロケーションでした!風船を飛ばす演出も体験したのですが晴れていたのですごく綺麗で印象に残っています!

真っ白な会場で、可愛くて、入った瞬間に魅了されました。会場も広いし天井も高いし階段もあるし、外には可愛くてインスタ映えするプールやガーデンもあって、、披露宴の後半でカーテンが空いたらお外にデザートがたくさん並べられていて、そこで食べたデザートは最高でした!会場の中も外も本当に可愛かったです!!

職人さんが美味しいお寿司を目の前で握ってくれて、それが食べ放題なんて本当に贅沢で幸せでした!

りんくう常滑駅から歩いて3分くらいですぐでした!常滑駅からは無料で送迎もあったみたいだったので、帰りは送迎車で常滑駅まで送ってもらいました!

ロケーションが最高!!お料理が美味しい!!そしてスタッフさんもいいネ‼︎
ステキな会場でした!私も、ぜひ自分の結婚が決まったら、見学だけでも申し込みをしようと思います!!!

• チャペルから海が見える

• 正面玄関もリゾート風。
BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)

• ふかりんさん

ふかりん様

この度はBIANCARA MARINA TERRACEに
ご参列賜りまして誠にありがとうございました。

多方面に向け、お褒めの言葉を頂きまして
光栄でございます。
りんくうエリアでは一番新しく敷地も広い式場になるので
全体的に綺麗でロケーションも抜群だったかと思います。
チャペルや会場だけではなく
控室や回廊などにもマリンテイストのオブジェが飾られているので
インスタ映えもします!!

また、式場では珍しく和食もご用意できるので
ふかりん様及びゲスト様にはお喜びいただけたのではないでしょうか。
お寿司を目の前で仕上げるおもてなしで
目でも楽しんでいただける様、ご用意させて頂きました。
新郎新婦様もお料理にはこだわっていらっしゃいましたので
「贅沢で幸せでした!」とおっしゃっていただくことができ
大変光栄でございます。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
ふかりん様とまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同