少人数のお部屋もあります。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/24
ヒト
  • ヒトさん

階段を上がった時に見えるヨットハーバーと天井が高く壁一面ガラス張りのチャペルに一目惚れしました。
チャペルはもちろん素敵だったのですが、私はチャペルの横にある開放的な景色が決めてでした。

少人数のお披露目会?を希望していたのですが、人数に合った会場がありました。この近隣だとどうしても二次会用のお部屋を使用する式場が多かったので。

• 少人数対応のお部屋
  • 少人数対応のお部屋
BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)

• ヒトさん

コックさんが目の前で炎を出してたり、お寿司をつくるところも見せてもらいました。最初はオープンキッチンが良かったんですが、それがかすむくらい迫力がありました(笑)

駅から近かったですが、駐車場のところにスタッフが立っていてくださっていました。

ディズニーが好きと案内してくださった方が覚えてくれていたのか、私達のテーブルにミッキーの形をしたフキンが用意してくれました♪

時期や日柄によって色んなプランがありました。
不透明な部分が無いように感じました。
また、これ以上ほとんど上がらないと言い切っていただけたので見積もりの面で安心出来ました。

• チャペルから海が見える

結婚式の各商品にはいくらが公正な定価なのか解りませんが申込みのときに大きな値引きがでる施設はちょっとと思います。必ず使用する商品なのに初期の見積りに入っていない施設も多く予約のときは気を付けたほうが良い、気がしました。
値段がアップしなくても良い初期の商品内容の充実や持ち込みができることなど施設自体が柔軟な姿勢が見れるところは信用できそうですね。

ヒト様

この度はお二人の結婚式の式場として
BIANCARA MARINA TERRACEをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

少人数様のお式ですと
なかなか会場の広さが合わないところも多いですが
BIANCARA MARINA TERRACEには
ハーバーテラスという少人数様向けの会場をしっかりとご用意させて頂いております。
プライベートガーデンも完備しておりますし
マリンテイストでお洒落な会場となっております。

今後、打ち合わせをさせて頂くにあたって
いろいろと大変になるかとは存じますが
スタッフ一同、全力でお手伝いさせて頂きますので
一緒に乗り越えていきましょう♪

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同