コスパは抜群だが…

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/12/27
S.T
  • S.Tさん

ゲストからみて正面に海が見えて、光も入ってキラキラみえてとても素敵でした

会場は広々としていて解放感かわあります。ただお庭は高い壁があって、せっかくのロケーションなのに庭からは海が見えないのは残念。

コストは近隣の会場に比べて断然安かったです。

和洋折中のコースが基本。私達はコースの中で和食の部分がとても美味しく感じました。お醤油がオリジナルみたいです。

りんくう駅くら徒歩数分。近隣に式場がたくさんあるので、遠方からくるゲストは迷ってしまうかも。

サービスとは違うかもしてませんが、待合室などに置いてある観葉植物に手入れが行き届いていないのがとても気になりました。枯れかけている木を置くくらいなら置かないほうがいーと思いました

海がテーマの方には抜群のチャペルです。海が見える会場を幾つか見ましたが、ここのチャペルが一番きれいでした

• チャペルから海が見える

S.T 様

この度はブライダルフェアにご参加いただき
誠にありがとうございました。

挙式会場、披露宴会場ともに
お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。

ガーデンの高い壁に関しましては、
外の建物等が見えないよう、
よりお客様に貸切空間をお楽しみいただけるよう
空間を区切らせて頂いております。

館内植物に関しましてご指摘いただきありがとうございます。
植物の入れ替えも順次行っておりますので、
またお越し頂いた際は目につかぬよう
努めてまいります。

コストにつきましては、お客様に寄り添った
いくつかのパターンのなかより、
お二人に合ったプランをご紹介いたしております。

この度は貴重なご意見を頂戴し

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同