少ない人数に合う部屋はマリンテイストでしたよーお気に入り。

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/03/04
モミジ
  • モミジさん

雑誌で見ていたより天井が高く、椅子や壁が木製でとても落ち着く、いいかおりがする教会でした。自然光でとても明るく、ウェディングドレスでここに立ちたい!と強く思いました。

沖縄出身の彼と、マリンアイテムが大好きな私は海をテーマに式場を探していました。
親戚だけでアットホームにやりたかったので、少人数用の部屋を見たとき、一目惚れしました!私のツボにはまる飾り物がたくさん置いてあったので、すぐに気に入ってしまいました。

実際にお寿司を目の前で握ってもらいました。醤油にもこだわりがあるらしく、とてもおいしかったです。ステーキも柔らかく、野菜もかわいく乗っていました。
結婚式に呼ぶ人は高齢者もたくさんいるので、和食がだせたり、相談したら名古屋名物も取り入れたりしてくれるそうで、いいおもてなしが出来そうだなと思いました。

彼の親戚も分かりやすいように、空港から近くてマリンテイストの式場はすべて見学をしよう!と何軒か見学の予約を申し込みましたが、1件目で一目ぼれをして決めてしまいました。私の親戚はみんな車で来るので、駐車場が広いのも安心です。

沖縄から来る親戚にはどんな配慮をしたらいいか、一番不安に思っていたことを丁寧に教えてくれました。親戚だけですが、食事会というよりも披露宴っぽくしたくて、そういう相談もわかりやすく説明をしてくれました。
シェフが直接料理の説明をしてくれたのも新鮮でした。皆さんとてもにこやかで親切に、結婚式をするのがとても楽しみになりました。

新しくてきれいでおしゃれ!友人は2次会をしてそこで呼ぼうと考えていたのですが、ここでも披露宴会場を使ってできるそうで、いろいろ提案してもらいました。

• チャペルから海が見える

モミジ 様

この度はおふたりの大切な1日の会場選びに
BIANCARA MARINA TERRACEを
お選びいただきまして

おふたりのご親族様へのご配慮や
おもてなしのお気持ちを、
おふたりがお気に入りとおっしゃっていただけた
「ハーバー・テラス」で最幸な1日を
ご一緒に創り上げて参りましょう!

私たちは大きな会場以外にも、
おふたりのようにアットホームに
ご少人数様でパーティをされたいという
ニーズにお応えのできる
小さくもなく大きすぎない、
丁度いい大きさの会場で

堅苦しすぎない遊び心のあるマリンテイストが
溢れる会場がございます。

せっかくお越し頂くご遠方のゲスト様にも
セントレアすぐ近くといったこともあり、お選びいただき
多く存在する結婚式場の中より
りんくう地区最大の規模を誇るスケール感に
一目ぼれしてくだったこと、
大変嬉しく存じます。

おふたりのご意向を汲みとり
おもてなしのお料理運ばせていただきたいと存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同