スタイリッシュなリゾート風で、ゲストにも喜んで貰えます。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/17
与ね
  • 与ねさん

チャペルはガラス越しにハーバーや海が見えるうえにガラス張りなので日の光が入り特別な場所だという感じが自然とわきました。
優柔不断なわたしたちがこのチャペルをみて想像以上に良かったので決め手となりました。

宴会場のお庭からは海は見えませんが、大きな壁で覆われ、プライベート感があります。水辺があるので、やすらぎを感じさせられます。部屋の中はスタイリッシュなリゾート風で白とブラウンを基調としてます。ブラウンの部屋を選びました。

来てから選べる試食のフェアに参加しました。
試食会場に入ってしばらくするとフランベの演出がはじまり立ち上がる炎の豪快さに鳥肌がたちました。
また、2人とも県外の生まれなのでその土地の有名な料理をメニューに組み込むことも可能であるという話をシェフの方から聞きぜひ、自分たちの披露宴でも地元の郷土料理をメニューに組み込みたいと思いました。

今回、車で来ましたが、駐車場が広かったのでとても便利でした。
 プランナーさんに聞いたところ100台近く駐車が可能なので車で来る人も心配ないと思いました。
 また、駅がとても近くにあるので行き来もしやすいと思いました。

会場見学を案内してくださったプランナーさん、試食の会場で話をしたシェフの方、料理を出してくれた方そのすべてが感じよくて、しっかりとした教育が施されているのだなと思いました。愛想がいいので一人一人のスタッフさんと話し込んでしまいました。

もともと、海が好きな私たちは港エリアと常滑エリアで式場探しをしていましたが、インターネットで写真を見て一番ピンときたのがここでした。会場見学の際、チャペル前で行ったバルーンリリースが印象的でした。
港エリアでは海は近くてそちらに風が吹いていればいいのかもしれませんが、周りにマンションなどの建物が多く、障害物になりうる可能性が否定できないですが、周りに高い建物がないこちらは、360度バルーンを眺めることができるのでとても新鮮でしたし、きれいだったので印象に残っています。

• チャペルから海が見える

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ご多用の中口コミをご投稿いただき

【挙式会場について】
挙式会場はアメリカンの西海岸をテーマに創られており
木のぬくもりと水の音の感じられる
デザイナーズチャペルです。
ありきたりな白のチャペルではなく
上質な空間で式をしたいというおふたりにオススメです。
また、すぐ横にはアクアステージもご用意。
感動的でアットホームな挙式が叶います。

【披露宴会場について】
マリンをテーマにつくられた
3つの披露宴会場をご用意。
それぞれにコンセプトがあり
おふたりのテーマにあった披露宴が叶います!
また、プライベートガーデンは
高い壁に覆われていますので
人目を気にせずリラックスしていただけます。

【スタッフ・プランナーについて】
創業29年のクレールグループのノウハウを活かし、
皆様にご満足いただける接客を目指しています。
まひとりひとりが向上心をもち
日々サービスしています。

【料理について】
お料理はシェフと直接お打合せをして決めていきます。
そのため、おふたりのご要望をコースに組み込むことが可能です。
食材にもこだわり、皆様に安心して
お召し上がりいただけるお料理をご提供しています。

【ロケーション】
お車での来館も電車での来館も非常にしやすい立地です。
また、常滑駅からの無料のシャトルバスもございますので
ご利用があればなんなりとお申し付けください。

【オススメポイント】
ビアンカーラ・マリーナ・テラスはすぐ目の前に海があり
海を臨みながら挙式が叶います。
また、アフターセレモニーでも海が臨めるのはビアンカーラ・マリーナ
テラスだけの特徴です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
皆様にご満足いただけるよう
精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

与ね 様