リゾート満喫できる式場と思います。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/22
  • 点数-
ひなの
  • ひなのさん

教会と聞くと、すごく「シャキッとしないといけない場」というイメージで、みんなかしこまった姿勢でいるものだと思うのですが、ビアンカーラ・マリーナ・テラスはなぜか落ち着いてソワソワする感じでした。開放的な造りであることと、リラックスできる雰囲気に包まれた空間だからだと思い素敵だと思いました。

いくつかある披露宴会場から可愛いらしい雰囲気にあふれた「マリンホワイト」を選び、アットホームなパーティを楽しむことにしました。会場見学に行ったときにたくさん演出をしてくださりイメージが湧いたのがよかったです。チャペルからの景色が最高でした。挙式に続いてガーデンの雰囲気を楽しめるパーティ会場でゆったりと流れる時間と、美味しい料理でおもてなしできてリゾートを思わせる開放的な空間、天井にあるシャンデリアが印象的なパーティ会場が気に入りました。

とりあえずおいしかったです。私たちはかなり料理にこだわっていたので変わった料理演出ができるところに魅力を感じました。ガーデンスペースを使ってBBQがやれるのは驚きました。またフレンチだけではなく和食も提供できるところはいいなと思いました。BBQは美味しいのと楽しいので美味しさが倍増した気がします。シェフが焼いたばかりのお肉だったので、本当に柔らかくて美味しかったです。

りんくう常滑駅徒歩5分と立地が良い。ガーデンスペースや挙式会場や披露宴会場の雰囲気に惹かれて決定しました。名古屋駅から直通で来られる点や駐車スペースもたくさんあることから、ゲストに来てもらいやすい立地がまずはポイントでした。

すごく挙式日が近かったのですでに打ち合わせが進んでいますが、担当プランナーの親身な対応に救われたパンフレットに載っているアイテムが好みにぴったりでとても参考になったが、席札や席次表のデザイン、当日の演出などで迷うこともあったがプランナーさんがいろんな提案をしてくれたおかげで、一番自分達に合うものを選ぶことができなんとか間に合いそうです。。

アフターセレモニーでオープンカーパレードを体験しました。本物のビンテージ風のオープンカーがあって、敷地が広くて私道を持っているからこそ出来る演出だと思うので、ここでしかできないオリジナルの演出だと思いました。

• チャペルから海が見える

ドレスサロンが併設してあり、親の衣装もこちらで借りられるのはいいなと思いました。ドレスサロンが併設してあり、親の衣装もこちらで借りられるのはいいなと思いました。
ドレスもかなり種類があって実際に見学の時に着せてくれたのは嬉しかったです。試着は何度も足を運んだ方が良く妥協はしない方が良いと思います。

数え切れないほどのヤシの木、白を基調とした建物、マリンなデザイン、チャペルへの大階段を上がると広がるマリーナビューに大満足です。愛知県にいるのに、本当にアメリカの西海岸のリゾートにきたような気持になる完璧なロケーションだと思いました。

この度は、ビアンカーラ・マリーナテラスにお越し頂き、
また、お忙しい中口コミを投稿頂き、ありがとうございました。

チャペル・披露宴会場など、多くのお褒めの言葉を頂き、
大変光栄でございます。

口コミにもあげていただきましたが、当館には私道があるので、
他ではできないオープンカーパレードが出来るところがポイントです。

多くの演出を体験して頂き、お2人の素敵な結婚式・披露宴の
イメージが湧いたとのことで、大変嬉しく思います。

お2人の素敵な結婚式に向けて、
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。