チャペルから海が見えてきれいです

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/05/20
ぽろろ35
  • ぽろろ35さん
  • 三重県

挙式会場は海に面していています。ガラス張りなので自然光がたくさん入って明るくきれいですし、海が見えて素敵だと思いました。リゾートっぽい雰囲気が味わえます。しかし、海辺と言うこともあって、挙式会場まで行くのに強風でスカートがめくれないようにするのに苦労しました。フラワーシャワーや写真撮影の際に外に出たときも強風で、女性ゲストは大変でした。

披露宴会場はとてもきれいで、装飾品もたくさんあり明るくポップなイメージでした。小さい会場でしたが、アットホームな雰囲気が出せてよかったと思います。

海の幸がたくさん使われていて、さすが海辺の式場だなぁと思いました。和食も取り入れられていておいしかったです。

車で行ったので、立地についてはあまり何も思いませんでしたが、駐車場が広かったので助かりました。ただ、隣も結婚式場で、間違えそうになりました。

まだ新しい会場だからかスタッフさんはあまり慣れていないのかなと感じました。披露宴中、ドリンクがなくなっていても聞きにきてもらえず、自分達でスタッフさんを呼んでお願いしましたが、進行上あまり呼ぶこともできず、結局1回しかドリンクを変えることができませんでした。

愛知県内でリゾート婚にちかい結婚式が挙げられる。

ぽろろ35 様

この度は、おいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして

挙式会場や、ご披露宴会場の雰囲気、お料理に関しまして
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、幾つかご指摘を頂きましてありがとうございました。
挙式場までのご誘導に関しましては
風が強い日には、外ではなく館内からチャペルへとご案内をさせて頂くと同時に、しっかりとお客様にご案内致します。

また、お飲物のご提供等ご指摘いただきました点につきましては
さらなる向上を目指し、お客様に御満足頂けるよう
引き続き精進して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

そして、今後ともビアンカーラ・マリーナ・テラスをどうぞ宜しくお願い致します。

ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同