都会的でセンスの良い会場です

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/01/22
挙式会場-披露宴会場4コスパ3料理-ロケーション4スタッフ-
よしえ
  • よしえさん

とにかくスタイリッシュなカフェレストランというかんじ。下見前の休日に通った時もお客さんでいっぱいでした。友人もこちらを知っているほど、有名なお店でした。
音響も充実していて、余興を頼むには良さそうでした。

仲通り沿いの大きな窓のあるお店です。駅からも近くわかりやすいと思います。

・料理がオシャレ。見た目にたのしいです!片手でつまめるような立食向きメニューが充実してると感じました。
・雰囲気はカジュアルで都会的。センスの良さを感じさせるので、同世代からはウケが良さそう。
立食向きかと思われます。1.5次会というより2次会の方がイメージが近いと思います。
・昼間は自然光と街路樹の緑、冬の夜はイルミネーションが美しいです。

• 宴会場からの夜景

この式場の他のクチコミ

このユーザーが投稿した他のクチコミ

2020/03/29

こんな時だからあまり外出したくない!という方にもお電話でのご相談も随時お受けしております。 気になることはどんどん聞いて、会場選びの参考にしてくださいね。

8月までにパーティー開催のカップルに朗報!選べる特典プレゼント♪

・ウェディングケーキ1段 ・シャンパンタワー ・音響設備費 ・フリードリンク30分延長 1つお選びいただいております。 お申し出のない方には適用できません。 他のクーポンなどとの併用はできません。

適用期間:2020/03/09 〜 2020/08/31

03-5220-1030

会場名GARB Tokyo(ガーブトウキョウ) [公式HP
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内2-2-3 丸の内仲通りビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄千代田線 二重橋前駅 4番出口 徒歩1分

会場電話番号03-5220-1030
駐車場なし
  • 人前式:1会場
ガーデン演出無し

• innocently(イノセントリー)
  • マイム
  • 静ブライダルサロン
  • Pureart(ピュアート)
  • bridal house TUTU(ブライダルハウスチュチュ)
  • ANGELIQUE (アンジェリーク)
  • MARIE CLASSE(マリエクラッセ)
  • 引き出物 (無料)

GARB Tokyoの気になるポイント

フランス料理/イタリア料理

地下鉄千代田線 二重橋前駅 4番出口 徒歩1分 地下鉄 大手町 徒歩3分 地下鉄丸ノ内線 東京駅 徒歩2分 JR 東京駅 丸ノ内南口 徒歩2分

ドレス・衣装(無料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(無料)/ビデオ撮影(無料)