1. 愛媛県 ガーデンあり1位

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2014年2月投稿 2014年3月6日
点数4.3(良かった)
  • しゆうさん
  • ゲスト数:31~40名(予定)

しゆうさんのクチコミ内容

挙式会場について点数3.0

列席者の座る場所が横に長く、前半分に集約されているため、バージンロードは短く感じます。列席者との距離が近いので人前式に向いている気がします。正面の窓からは自然の光が入るので明るく、圧迫感を和らげてくれる効果があると思います。

披露宴会場について点数4.0

披露宴会場は広く、自然の光が入るのでとても居心地が良かったです。バーカウンターとビュッフェスペースもありました。プロジェクターが左右両方のの壁にあるので、映像演出をするときには席の移動もなく見られて良いと思います。

コストパフォーマンスについて点数5.0

六輝によって割引が受けられるので、最初の見積もりより安くなります。料理代金にパン、サラダ、デザートのビュッフェ代金がもともと含まれていて、ボリュームがあるのでグレードアップする必要がなければ、とてもコストパフォーマンスは良いです。

料理について点数5.0

料理は素晴らしかったです。ハーフコースを試食したのですが、パンとサラダとデザートはビュッフェらしくて、量も満足できると思います。オードブルの盛り合わせは5種類が一皿に盛ってあって、見た目も豪華でおいしかったです。
スープはグリーンピース?の緑色のスープでしたが、素材の味がしっかりしているのに飲みやすくて、珍しいと思いました。子供は苦手かもしれません。デザートのケーキは本当においしくて、ありがちなビュッフェのケーキとは違ってフレッシュでいくつもの味が重なっていて、小さいのに見た目も美しくて、ケーキ屋さんに負けないケーキでした。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

松山空港から徒歩で行ける距離なので、県外のゲストが多い場合はいいと思います。バスを利用される方も空港から近いので、行きやすいと思います。

スタッフ・プランナーについて点数4.0

普通です。特に優れているわけでも劣っているわけでもないです。他の会場と大差ないです。

この会場のおすすめポイント

一軒屋貸切なので、ガーデンも含めて自由に演出できます。親族の控え室が和室なので、ゆったりと寛げると思います。

• 一軒家
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場に窓がある
  • デザートビュッフェ
  • 施設貸切可能
  • ガーデン演出ができる

引き出物や引き菓子を持ち込む場合は1品につき500円の持ち込み料が必要です。

グレイスガーデンアルベラ スタッフ

しゆう様

この度はグレイスガーデン アルベラにご見学ありがとうございます
ご見学時には試食もしていただき、アルベラの全てをご覧
いただけたのではないかと思います。

今後もたくさん方にアルベラを知っていただくために、1組1組
のカップル様を大切にご案内致します。
また、アルベラならではのご提案・サービスができますよ努めて
いきます。
ご投稿ありがとうございます

会場名グレイスガーデン アルベラ(グレイスガーデン アルベラ)
会場住所〒791-8042愛媛県松山市南吉田町1676-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

閉じる

おためしのお気に入りが10件になりました

11件以上お気に入りをするためには会員登録が必要です。
お気に入り一覧
会員登録する