和装がはえる落ち着く空間

• 訪問 2023/01
  • 投稿 2023/09/14
もちこ
  • 岐阜県

バージンロードにクリスタルが敷き詰められていて、写真で見た時よりもキラキラしていました。写真ばえすると思います。お姫様になりたい感じの方にはいいかも

• チャペルまで続く道
  • キラキラしてる

• もちこさん

2会場みましたが、両方とも和を基調とした落ち着いた空間でした。和装がとくに映えると思います

• スクリーン
  • モダンな会場
  • 十字架は外してもいいらしいです
  • キラキラしたチャペル
  • 受付
  • 披露宴会場
  • 開放感がある窓口
  • 和装がはえる
  • モダンな感じ
  • モダンな感じ

• もちこさん

ほかの会場の見積もりと比べると若干お安く、コストパフォーマンスは良いと思いました
当日割日がだいぶありそうでした

マカロンや、メインのお料理の試食をしました。旬の食材を使っていて、こだわりが感じられました

• スイーツ試食
  • 前菜

• もちこさん

ちょっと分かりにくい場所にありました。

料金のことなどとても丁寧に教えていただけました

中庭?に鯉がいる池があり、そこで挙式もあげれるそうでした。和装や、オリエンタル和装がしたい方はピッタリだと思います

披露宴会場が両方とも和テイストで、挙式会場は洋風な感じで雰囲気が全く異なります。それがいいと言う人もいると思うし、挙式も和風がいいという方もいるかなと思いました

私にはよくわかりませんでしたが、夫が音響があまりよくなくて、音が割れているといっていました。

• 待合室
  • プライズルーム
  • 控え室
  • 親族控え室
  • 受付
  • テラスからの中庭

• もちこさん

会場名ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。