スタッフの対応が素晴らしく和洋どちらも合う会場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2022/09/06
エル
  • エルさん

全体的に白く明るいですが、不自然に白いため落ち着かない雰囲気です。披露宴会場やロビーのイメージには合わないように感じました。床にクリスタルのモチーフが埋められていましたが安っぽく感じました。

• チャペル

• エルさん

洋も和もどちらも合う会場です。
オープンキッチンのある会場は臨場感がありゲストにも喜ばれ演出の幅が広がると思います。

メインテーブルからの眺め
メインテーブル背景
メインテーブルからの眺め
メインテーブル背景

• エルさん

お値段リーズナブルだと思います。
特典でタクシーチケットをつけていただけるので、アクセス面でカバーされていると感じます。

コース料理も見栄えが良く、デザートビュッフェが出来たりと華やかな印象でした。

• ドリンクメニュー
  • 試食のお料理

• エルさん

駅から徒歩圏内ではありますが距離があるため年配の方には配慮が必要かと思います。
名古屋駅からも近いので遠方からのゲストもアクセスしやすいと思います。

プランナーさん初め会場スタッフの方も全て社員とのことで教育が行き届いており対応がとても良かったです。当日も安心して任せられると思いました。
プランナーさんは3名体制とのことで、情報の共有や伝達がうまくいくのか不安な点でした。不在時に対応できるよう複数体制にされているようです。

提携の神社があり神前式も可能な会場でした。
洋のテイストも和のテイストも組み込まれていて工夫された会場です。吹き抜けになっている中庭も素敵でした。待ち合いのロビーも広く、ブライズルームも広く綺麗でした。何よりスタッフの方々の対応がしっかりして安心感があります。

• 提携チャペル・神社あり

神前式も可能なため、和装希望の方にもおすすめです。中庭に和装も素敵だと思います。ある程度の招待人数を把握して会場でイメージされるといいと思います。デザートビュッフェに力を入れられているので、ご希望される方にはおすすめです。

ビルのため仕方がないですが、縦に移動するためエレベーター移動が多い点がマイナスでした。どこから何階に行けばいいのかわからなくなります。

• 控え室側から見た中庭
  • 中庭で泳ぐ立派な鯉
  • 披露宴会場から見た中庭
  • テーブルコーディネート和
  • ゲストテーブル装花
  • メインテーブル装花
  • ゲストテーブル装花

エル様

この度は数ある式場より当館にご来館をいただき、まことにありがとうございました。
神社挙式もご検討いただいていたのかと存じますが、アクセス面も含め手厚くサポートが可能なプランもご用意しておりますため、ご安心いただける部分も多くあったのではないでしょうか。

また、当館スタッフにおいても嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございます。おふたりのみではなく、ゲスト様全員がこころからくつろぎ、素敵な思い出を残していただけるますようにこだわり抜かれた館となっております。
スタッフ全員が新郎新婦様と同じ思いでおもてなしできますよう、今後もかわらず尽力してまいります。

会場の雰囲気にかんしては、神社挙式もご検討のエル様にとってはとくにチャペルの雰囲気はイメージと異なる点もあったかと存じます。
集合写真撮影や、ドレスでの前撮りなどでは気軽にご利用いただけるよう調整も可能です。
イメージにあった利用の仕方がご提案できましたら幸いでございます。

いただきましたお言葉をスタッフ全員で共有し、さらに素敵な結婚式がご提案できますように努めてまいりたいと存じます。

結びとなりますが、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同

会場名ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。