和モダンでお洒落な会場

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/10/30
うなちゃん
  • うなちゃんさん

クリスタルが敷き詰められたバージンロードで、とてもきらきらしたチャペルでした。自然光が入りやすい作りになったいて、曇りの日でもとても明るかったです。
シャンデリアが綺麗でとても印象的です。

アジアンテイストの和風な会場で、和装にも合う素敵な会場でした。
2会場ともオープンキッチンが併設されているので、出来たての料理を提供できるかと思います。

ザ・グローオリエンタル名古屋

ザ・グローオリエンタル名古屋

• うなちゃんさん

名古屋駅と伏見駅の真ん中にあり、立地はとても良いかと思います。
無料の提携駐車場もあるので、車での来場も可能です。

一つ一つ丁寧に説明して頂きました。
ゲストへのサプライズの演出提案もたくさんして下さり、イメージがわきました。
他のスタッフどの方も優しく接して下さいました。

中庭には滝が流れていたり、鯉が泳いでいたりと、ゲストにとってもくつろぎの場所となりそうです。中庭での人前式もオススメだとの事です。

アルバム代や、前取り費用は10万円単位で予算が変わってくるので、必要な場合はあらかじめ見積もりに入れてもらう事をお勧めします。

うなちゃん様

この度は数ある結婚式場の中からザ・グローオリエンタル名古屋にご来館をいただき、誠にありがとうございます。
館内設備やスタッフにおきましても、ご安心いただけたようでなによりでございます。

当館は、クリスタル煌めくバージンロードが魅力のチャペルと、モダンでお洒落な披露宴会場を併せ持つゲストハウスでございます。
中庭を使用した人前式など、挙式スタイルから選べる自由さも魅力なでございますので、おふたりにぴったりのスタイルをご検討くださいませ。
結婚式プランはもちろん、打ち合わせも柔軟に対応し、担当プランナー以外のスタッフにもお気軽にお問合せいただけるサポート体制を整えておりますので、安心してお任せくださいませ。

お料理やスイーツもご満足いただけて何よりでございます。おふたりのご意向を伺いながら、鮮度や製法にもしっかりこだわりご用意いたします。オープンキッチンから届く出来立てフレンチは皆さまにおよろこびいただけるかと存じます。

最後になりますが、うなちゃん様のご結婚式が最幸なご結婚式となりますよう、心より祈っております。引き続きご検討の際は、ぜひお気軽にお問合せくださいませ。素敵なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同

会場名ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。