スタッフさんのパフォーマンスに拍手

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/11/02
Y
  • Yさん

バージンロードが長いです。というのも、しばらく道だけで途中から参列者が見えるというスタイル。クリスタルが多くてキラキラと眩しく豪華なイメージでした。

• 長いバージンロード
  • 後ろを振り返ると
  • 真っ白すぎない
  • 新郎新婦目線。窓あり

• モダン
  • 和モダンな雰囲気。
  • カーペットに柄があるので豪華
  • 新郎新婦目線
  • 少しピンクっぽい会場
  • 新郎新婦目線。オープンキッチンあり
  • 和モダン
  • オープンキッチン

• Yさん

デザートブッフェがついていたりと他の式場よりもコストパフォーマンスは良かったように思います。

全て美味しかったです。野菜の甘みが感じられました。

• 前菜。魚をキッチンでさばいている
  • デザート

• Yさん

伏見駅から歩きましたが少し迷いました。奥まったところにありました。隣のビルが工事中でうるさかったです。近々工事は終わる模様。

総支配人の方も挨拶いただきましたがとても親しみやすい方でした。また、スタッフの方々のパフォーマンスも面白かったです。人間味のあるスタッフさんばかりでした。

親族控室が丸い部屋で、真ん中に仕切りのようなものがあるので、両家が気を使わずに済みそうで高評価です。

和モダンな雰囲気が好きで、コストパフォーマンス重視の方、スタッフさんの人間性重視の方におすすめ

• ロビーです
  • 待合。ウェルカムスペース
  • 待合室。ドリンクなども聴きに来てくれるらしい
  • 待合。受付も中なので疎外感がない
  • 中庭があります
  • 親族控室
  • 和モダン
  • スクリーンあり
  • 高砂ライトアップ
  • スタッフの方のパフォーマンス

Y様

この度は数ある式場のなかから当館にご来館をいただき、誠にありがとうございました。
ご来館時は近隣工事もありご不安もあったことと存じますが、大通りから一本はいった場所にございますので、土日はとくに静かに挙式をむかえていただける落ち着いた立地でございますので、窓を開けて開放的なお部屋使いをしていただくことも可能でございます。

館内はクリスタル煌めく上品なチャペルと、おもてなし叶う落ち着いた披露宴会場をご利用いただけます。スタッフのおもてなしが最も魅力な会場でもございます。結婚式当日をイメージしていただけますように、フェアでもあらゆるご提案をいたしておりますので、楽しくお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。

お料理はフレンチ、デザート共に味、見た目すべてにこだわり、手作りにてご用意をいたしております。
ゲスト様が安心してお過ごしいただけますように、こだわりデザインが施された設計となっておりますので、ご安心いただけるかと存じます。
ご成約後、長くお付き合いいただくこととなります。スタッフ重視でオススメをいただけます事はとても光栄に存じます。

今後ご縁あって、お手伝いさせていただけますようでしたら、理想以上のご結婚式となりますように精いっぱいご提案させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

最後になりますが、素敵なご投稿をいただきありがとうございました。

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同

会場名ザ・グローオリエンタル名古屋(ザグローオリエンタルナゴヤ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦1-8-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。