素敵な結婚式になりました。

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2017/05/05
mym
  • mymさん
  • 滋賀県

チャペルは自然光がよく差し込んでとても清潔感があり、明るい。大きなガラス窓から、鴨川の景色が一望出来てロケーション最高です。音楽などもこちらの要望をきちんと聞いてくださり、しっかりしていて、設備が整っている感じがしました。

披露宴会場について(会場名: )

音響や映像もトラブルなくしっかり流れていました。打ち合わせ通りに音楽が流れ、音量もちょうど良かったです。余興の方ともきちんと打ち合わせが出来ていて、連携されていました。持ち込みのdvdもきちんと流れていました。
スタッフの方々が本当に感じの良い人ばかりで、雰囲気が良かったです。

7月ということもあり、春や秋など人気のシーズンに比べると、安くなっていたと思います。お花は、高砂は豪華に、テーブルはガラスに花を浮かべたりして、お花を使い過ぎないことが、節約になりました。

京都らしい料理とフランス料理を掛け合わせたような料理です。お味もとても美味しかったですし、見た目も華やかでした。

京阪の五条駅から徒歩で行けます。京都の中心部にあるのでとても便利。チャペルも披露宴会場も、どちらも鴨川が望めるロケーションで、テラスも利用することが出来て、とてもきれいでした。

ぷらんなーさんをはじめ、スタッフの方々は皆さん優しく丁寧な方ともばかりで、とても信頼できました。

妊娠中だったので、おなかが目立たないドレスにしました。シンプルなものを選んだのもあり、追加料金もかかりませんでした。

ファーストバイトの時に、特大のスプーンを用意してくださいました。とてもウケが良かったです。

若いスタッフの方が多く、同じ目線で相談にのってくださるのが嬉しかったです。とても信頼できる方ばかりでした。

ロケーションが良いので、京都らしい式ができると思います。

会場名ヒューリ カモガワテラス(ヒューリカモガワテラス)
会場住所〒600-8017京都府京都市下京区木屋町通五条上ル下材木町448結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。