スタイリッシュなのにアットホーム☆

• 投稿 2015/11/02
土星
  • 土星さん
  • 京都府

自然光が降り注ぎ、明るくきれいでした。
ゲストの席と近いのでアットホーム感もあります。
なにより、挙式場の一部がマジックミラーになっており、新婦が控えてる間、新郎が一人で入り緊張している姿が見れる造りになっていたことが、とても気に入りました。

新しい建物なので、全体的に綺麗です。
可愛い系きれい系どっちにも対応できるデザインです。
モニターが、プロジェクターではなく、大画面TVを4台用意してあるので、場内を暗くしなくても、はっきりくっきりしたきれいな映像が流れます。

日にちにもよると思いますが、安くはなかったです。
京都の一等地での、一軒家貸し切りなので、仕方ない…とも思います。

「京キジュイーヌ」という、京都風フレンチってテーマの和洋折衷で美味しかったです。フレンチなのに、出汁のお味もする…というイメージです。
他にはないオリジナルの料理を作って頂けるので、じっくり相談されるのが、おすすめです。

河原町駅から徒歩で行きました。
京都らしい街並みの中を通るので、距離はそんなに気になりませんでした。ただ、近くはないので、ご年配のゲストの方には、徒歩はおすすめできません。京都駅からは、タクシーチケットを用意していただける特典(フェアの内容によりますが)があるので、当日は、問題ないと思います。
駐車場はなく、近隣のコインパーキングは高いので、電車の利用がおすすめです。

めっちゃ良いです。男性プランナーさんに案内してもらったのですが、スゴく話しやすく、親身になって、相談にのっていただけました。
ホントに、「楽しい結婚式を一緒に作りましょう」って思いが伝わってきて、嬉しかったです。

一軒家貸し切りの特徴である、他の結婚式とは、決して被らない、オリジナル結婚式をしたいなら、かなりおすすめです。
飾り付けは、全施設可能、エレベーターの中でさえ、オリジナルにできます。
準備は、大変になるかもしれませんが、プランナーの方も一緒に手伝ってくださるので、楽しく準備出来そうです。

映像にこだわる方なら、絶対ここです。
スクリーンの限界を超えた映像をながせますので、いっぱい映像作って流して欲しいです。

ただ、挙式披露宴共に、自然光溢れる会場なので、プロのカメラじゃないと、恐らく写真の逆光はさけられませんので、必ずプロに頼んでください。

土星様

この度はおいそがしい中、ヒューリカモガワテラスへお越し頂きまして
ありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きまして、誠に光栄でございます。

当会場は新郎新婦様、ゲストの方からコメント頂いたことを中心に会場を
建築しております。そのため、自分たちプランナーがゲストとして体験したことや
お客様から「こうだったらいいのにな」というポイントを集めて作り上げた
会場となります。再度お打ち合わせに際にも細かいところまで伺って頂ければと思います。

当会場はご結婚式への熱い気持ちや愛情を人一倍込めているスタッフが多く、
ご結婚式当日以降も会場に足を運んでくださる新郎新婦様がたくさんいらっしゃいます。貸切感やアットホームさを大切にしておりますので1日2組様のご案内となっております。

お日にちによってお得なご案内もさせて頂きますので、
土星様にも再度お越し頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

ヒューリカモガワテラス コンシェルジュ

会場名ヒューリ カモガワテラス(ヒューリカモガワテラス)
会場住所〒600-8017京都府京都市下京区木屋町通五条上ル下材木町448結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。