天空のレストランウェディング

披露宴
スライムナイト
  • スライムナイトさん
  • 群馬県

披露宴会場について(会場名:アートマルシェ チーム・アルケッチァーノ)

高崎市役所の最上階、21階で同じフロアー内に展望フロアーもある絶景のロケーション。
レストランウェディングという事もあり少しお高級な雰囲気+アットホームな雰囲気。
控え室は個室があり、音響設備は整っていてスクリーンもあり。

・料理
・衣装の小物、花など細々としたオプションを色々と増やして最初のプランからは金額が上がった
・ない

費用を抑えるためにプランナーさんが色々と動いてくれたり、説明をしてくれた。

参列者の方から、大好評で今まで出席した結婚式の中で一番料理がおいしかったと言う方も多数。

高崎駅から徒歩10分。
駐車場もあり一際高い建物なので迷う事はなし。

プランナーさんはとても親切でぼんやりしてたイメージを段階を踏んで分かりやすくハッキリとイメージさせてくれる。
色々な演出にも全て応えてくれました。
スタッフはフレンチレストランの方なので接客、マナーはバッチリ!

歌って入場、djの方に音響担当をお願いするなど、こちらの希望を全て叶えてくれた事。

・遠方からの参列者含め皆が来やすい立地
・二次会会場に近い立地
・料理のおいしさ
・絶景のロケーション

・結婚式をして本当に良かった。今までで一番幸せな時間だったし、両家の絆も深まった。参列者への感謝の気持ちも大きい。

・お互いの気持ちを尊重して、とにかくやりたい事を全部言い合う。ここで我慢したら一生引きずる。打ち合わせは可能な限りやるべき。祝ってもらう立場だけど、参列者の方にどれだけ楽しんで記憶に残してもらえるかが大事だと思う。

スライムナイト様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
心温まる内容にプランナー含めレストランスタッフ一同、感動しております!

お2人の「歌って入場」は今でもはっきり記憶しています!
料理担当もこっそり会場内を覗いておりました!

またレストランへのお食事にいらしてくださいませ。
お2人のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アートマルシェスタッフ一同

会場名アートマルシェ チーム アル・ケッチァーノ(アートマルシェチームアルケッチァーノ)
会場住所〒370-0829群馬県高崎市高松町35-1 21階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。