ナチュラルテイストの好きな方にオススメです

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/01/30
オーガニックぱんだ
  • オーガニックぱんださん

チャペルすべてが木でできており、壁にあるステンドグラスからは暖かい色の光が差し込みます。全体的に温かみのある会場です。周りが木に囲まれているということもあり、森の中にあるチャペルの中にいるような気分になります。

• あたたかみのある雰囲気のチャペル

• オーガニックぱんださん

ナチュラルテイストの会場であり、木や葉っぱなどの緑の装飾がとても合います。会場が全体的に貸し切り感があり、アットホームな雰囲気です。ガーデンテラスと一体化しているため、カジュアルスタイルの披露宴、あるいは二次会の会場としても使用できそうです。ペットも可能のため、ペットを挙式、パーティーにという方にはオススメです。雨が降ってしまうとガーデンには庭がないため、ちょっと天候に対する対応が心配です。

全体的に安い印象ではありますが、会場がやっぱりレストランということもあり設備面が整っていないため、自身での外注の工夫しだいでコストは大きく変わってしまうのかなという印象です。

さすがレストランというだけあり、1品1品が非常にこっており美味しかったです。パンについてくるバターにも美味しさのあまり感動しました。ボリュームもあり、とても満足できます。

• アミューズ
  • いろんな種類のデザート
  • お肉はとにかくやわらかかった
  • 旬の野菜をふんだんに使ったソースの味が絶妙

• オーガニックぱんださん

駅から徒歩圏内ではありますが、ちょっと場所がわかりにくく、会場に行くまでにちょっと迷ってしまいました。

笑顔で対応してくださり、とても親切でした。プランナーは一つ一つ丁寧に説明してくださり、押し売りはありませんでした。料理の配膳をしてくださったスタッフはユーモアあふれる方が多く、手作りバターの追加など気配りの凄さに感動しました。

ガーデンパーティーが好きな方にオススメです。ナチュラルテイストで、アットホームな雰囲気です。リラックスしてパーティーを楽しむことができると思います。持ち込みが可能なものが多く、自由にアレンジしやすいため、装飾にこだわりのある方はぜひスタッフにたくさん相談してみてください。

• ペット可

パーティーで行いたいこと、挙式で行いたいことを積極的にスタッフに相談することをオススメします。

• 上品なレストランの雰囲気

• オーガニックぱんださん

会場名ヒルサイドガーデン(ヒルサイドガーデン)
会場住所〒231-0801神奈川県横浜市中区新山下結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。