アットホーム手作りウェディング

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2015/01/25
カエル
  • カエルさん

歴史のあるチャペルなので、新しく綺麗!というより、味や趣き、落ち着きがあるという雰囲気。

レストランなので、レストランの物がそのまま置いてあったりするが、逆にアットホームな雰囲気。

食事は試食をして美味しいと感じたものをメニューに選んだ。
お花も持ち込み可だったので、友人のフラワーデザイナーにオーダーし、素敵に仕上がった。お金はかかったが、ゲストからも褒められ、よかった。
席次席札等自分で作れるものは作った。

駅から少し歩く。道中に坂があるので、足腰の悪い高齢者は、タクシーを使ったほうが便利。

手作りウェディングが、基本な為、過剰な売りこみはなく、どんな相談にも専属のプランナーの方は、根気強く対応してくれる。出来ないことは出来ないとはっきり言ってくれるのもよかった。

ドレス、お花、引き出物、ほとんど持ち込みをしました。
お料理に使う食材やケーキに使うお花、日本酒や焼酎も自分達の好みのものを持ち込んで、ゲストに楽しんでもらいました。

アットホームな雰囲気の中、自分達で作るオリジナルな結婚式がしたい人にはおすすめです。全てを自分達で準備するのは大変ですが、ゲストの喜んだ顔をみて、本当にこの式場で結婚式を挙げてよかったと思います。

カエル様

こんにちは。
この度は、ご結婚式にてご縁をいただきまして誠に有難うございました。

また、ご意見もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お二人とゲストの方に喜んで頂けた様で、本当に嬉しく思います。
お料理を本当に大事にされていらしたのですね。

>一番こだわった料理は、持ち込み食材をメニューに入れ込んでくれたり、こちらがデザインしたウェディングケーキを期待以上に再現してくださり、大変満足。味の方もゲストから絶賛された。

上記お言葉、嬉しい限りでございます。
食材の持込やご指定、産地や銘柄のご指定など、様々なポイントで
お二人のご希望にお応えできたらと思い努めております。
お二人の意見が反映しているものこそ、ゲストの方へのおもてなしの想いが伝わりますね。
ケーキも喜んで頂け良かったです!

ご自身でのご準備も多く、大変なこともおありだったかと思います。
それでも当店で良かったと思って頂けたこと、大変光栄でございます。

これからも、お持込みのものへのサポートも含め
当店でのウェディングを、よりふたりらしさの詰まったものにできる様
努めていけたらと思います。

今後もカエル様ご夫婦にも、レストランとして変わらぬお付き合い頂けましたら幸いでございます。

この度は、本当におめでとうございました。

会場名ヒルサイドガーデン(ヒルサイドガーデン)
会場住所〒231-0801神奈川県横浜市中区新山下結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。