セントオーガスティン・チャペル(ウエディング取扱終了)の結婚式口コミ・評判

• 満足度平均点数4.4

並べ替え:

• 本番 2016年6月
    • 訪問時 33歳

ロケーションが素敵なチャペル

1度も訪れたことがないところだったので、ちゃんとたどり着けるか心配でしたが、ナビどおりに行ったら大丈夫でした。詳細を見る (731文字)

• 本番 2016年5月
    • ゲスト人数 11~20名
    • 本番

結婚式をしてよかったです。

地下鉄やバスを使うと少し不便なところかもしれませんが、このロケーションを求めるのであれば、しかたないと思います。私たちは年配のゲストも多くいたので、車じゃない人は地下鉄の駅からタクシーできてもらいました。中途半端に駅から歩いて5分、10分のほうがしんどいかと思いましたので、そこはタクシーで一気に来てもらえる場所で問題なかったです。みんな素敵なロケーションで喜んでくれました。詳細を見る (933文字)

雪の中の教会も素敵でした。結婚式直前の頃の教会11月くらい。しょうざんリゾートの入口。紅葉もよかった。ロケーション撮影した森。
    • 参列 2016年4月

自然と落ち着ける教会

緑がある場所なので交通機関を使うと不便な部分はありますが、このロケーションは最高です、タクシーでも10分ぐらいなので、何人かでいっしよに来るのが良いと思います。詳細を見る (311文字)

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 参列 2016年3月
    • 訪問時 36歳
    • 参列

親しい人達だけで結婚式をするなら

最寄り駅から歩いて行けるというような場所ではなく、バスを使用するか、タクシーを使う必要があります。ただ、不便な場所ではありませんでしたので問題はありません。詳細を見る (436文字)

チャペル(外観)チャペル周囲の柱チャペル(前方)チャペル(後方)
    • 本番 2015年2月
    • 訪問時 27歳

よかったです。

交通アクセスはナビで検索すると、北のホテルのほうに案内されるので若干分かりにくいかも。初めて行くのは大変かな。しかし、景色はよく、駐車場は広い。見学の時に、雪が降っていたので、とても綺麗でした。詳細を見る (308文字)

• 本番 2014年11月
    • 訪問時 25歳
    • 本番

可愛いチャペルで挙式♪

電車が通っていない場所なので車必須ですが、駐車場が大変広く停められないことはまずないと思います。詳細を見る (689文字)

• 参列 2014年11月
    • 訪問時 28歳

チャペルがきれい

駅からだとバスを乗らないといけなかったので、車で行きました。道は分かりやすく、住宅地をぬけていかないとだめでしたが、駐車場が広かったです。詳細を見る (313文字)

• 下見 2014年10月
    • 訪問時 22歳
    • ゲスト人数 10名以下(予定)
    • 下見

高くて、、

駐車場はたくさんあるが、すごくわかりにくい場所で不便ではあった。ただ送迎バスをだしてくれるようなのでよかった!詳細を見る (308文字)

• 参列 2014年3月
    • 訪問時 31歳

ヨーロッパの本場の味が感じられるステンドグラス

北大路駅からタクシーを使ったので、鮮明な記憶ではないですが、さほど遠くはなく数分で着けたと思いますね。詳細を見る (343文字)

• 本番 2013年12月
    • 訪問時 30歳

雰囲気の良い素敵なチャペル

チャペルの近くに駅がないので、多少アクセスは悪いですが、駐車場が沢山あるので問題なし。詳細を見る (370文字)

• 本番 2013年11月
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 31~40名

ロケーション、スタッフ最高!個人的な要望も叶う

ロケーションは写真撮影で使った大きな庭があり、紅葉の次期は良い写真が撮れる。交通アクセスはバスか車になる。閑静な緑の溢れる立地。詳細を見る (382文字)

• 参列 2013年10月
    • 訪問時 29歳
    • 参列

独立した本格チャペルが素敵です

地下鉄北大路駅で降りて、駅からはタクシーを使いましたが、10分弱くらいで着けたかと、記憶してます。詳細を見る (410文字)

• 参列 2013年8月
    • 参列

チャペルの中には緑の木々や葉がたくさんあって憩いの場のよう

北大路駅からタクシーで行ったが、10分ほどかかったと思う。詳細を見る (330文字)

• 本番 2013年5月
    • 訪問時 31歳
    • ゲスト人数 31~40名
    • 本番

立地は少し不便ですが、それを上回る魅力があります。

最寄りの駅からさらに、タクシーかバスというのは立地的には正直マイナスです。ですが、京都駅から無料の送迎バスを出してもらえたので、それもさほど大きな問題ではなかったです。そのぶんロケーションは素晴らしいので。詳細を見る (1066文字)

当日は快晴でした
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 駐車場あり
  2. ステンドグラス
  3. 外国人牧師

会場名セントオーガスティン・チャペル(ウエディング取扱終了)(セントオーガスティンチャペル)
会場住所〒603-8451京都府京都市北区衣笠鏡石町47しょうざんリゾート内 セントオーガスティン・チャペル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。