リラックスできる、楽しめる

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/10/14
おれくん
  • おれくんさん
  • 兵庫県

緊張したり、肩肘張った会と感じる会に参加することがありますが、こちらはまったくそういった雰囲気がなく、本当に心から祝福できるように感じました。施設面で利点を感じたのは、大きなスクリーンプロジェクター、新郎新婦ブースがあり、主役と脇役、盛り上げ役等々役割分担がきっちりできる構成がなされていたことです。加えて照明の効果もあり、お勧めです。

それなりの値段を出して行くレストランには負けるかと思いますが、おいしいように思いました。冷めた品もありませんでした。飲み物もよかったと思います。

三宮駅まで非常に便利かと思います。分かりやすいですし、2次会、3次会もスムーズに探せます。利便性がいいので全体的な満足度が高まると思います。

非常にいいように思います。

リラックスできる友人同士の披露宴にいいですね。施設の配置がよく写真映りがよく、撮った写真を見返すといいものばかりでした。

皆様どうぞお幸せになってくださーい。

おれくん様

この度はメゾンパタジェのパーティへのご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

会場の空間使いや、雰囲気に関しましてもありがたいお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もたくさんの新郎新婦様、ゲストの皆様にお喜び頂けるパーティをスタッフ一同心を込めて努めてまいります。

三宮にお立ちよりになる機会がございましたらぜひお食事にもお越しくださいませ。
この度はあたたかいご感想の数々、誠にありがとうございました。

会場名MAISON DE PARTAGE(メゾン パタジェ)(メゾンパタジェ)
会場住所〒651-0088兵庫県神戸市中央区小野柄通6-1-3 ジイテックスビル地下1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。