アットホームなパーティー

• 投稿 2014/07/29
ぷっちん
  • ぷっちんさん
  • 兵庫県

レストランだけど挙式スペースもあってよかった。

オシャレで広々とした空間。

ドレス2点目、引出物は持ち込み、
メニューや席札は手作りしました。

試食の際にいただいたお肉と、
最終試食のお肉は値段が違うらしく、
最終試食のお肉が少し固かった為
お肉のランクアップをし、肉カットなしで
お願いしたが、当日カットされてでてきた。
お肉の質も変化があったのか疑問。
それ以外は味、サービス、タイミング、
共に満足でした。

駅近で便利。

サービスもしていただき、細かい部分の
相談にも対応していただきましたが、
打合せで伝えていた披露宴中の項目が、
当日ぬけていた部分があった。

料理が美味しくて駅から近い。

音楽、料理などの相談ができるので、
自分達らしい式にしたい方には
ピッタリです。

ぷっちん様

この度はメゾンパタジェへのパーティのご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

システムの登録上ご投稿頂いてからの年月が経過しており申し訳ございません。
ご披露宴中の項目についてぬけがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
お打合せでの確認はもちろんのこと、当日もスタート前に最終の確認をとるようにいたしておりますが、このようなご指摘がございましたこと、スタッフ一同真摯に受け止め今後二度とないよう努めてまいります。
お肉料理についても、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
より良い状態でお召上がり頂けることに努めて、お打合せとちがう状態になることに関しましては必ずのお声掛けを徹しておりますが、不行き届きがございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また結びにおすすめのお言葉も賜りましてありがとうございました。
今後もより多くの皆様にお喜びいただけますようにスタッフ一同心を込めて努めてまいります。

この度は貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

会場名MAISON DE PARTAGE(メゾン パタジェ)(メゾンパタジェ)
会場住所〒651-0088兵庫県神戸市中央区小野柄通6-1-3 ジイテックスビル地下1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。