䞋芋や本番圓日のクチコミを倧募集掲茉でもれなく遞べるギフトプレれント
クチコミ・評刀

料理が最高に矎味しく、スタッフも芪切で倧満足でした。

• 本番
    挙匏・披露宎
    クチコミ返信
  • 本番 2017幎11月投皿 2018幎2月5日
点数4.7(感動した)

費甚明现あり51名4,577,947円詳现を芋る

• ゆうさん
  • 京郜府
  • 男性
  • 蚪問時35æ­³
  • ゲスト数5160名

挙匏䌚堎に぀いお点数5.0

チャペルは朚の萜ち着いた雰囲気ですので、和装ず掋装のどちらでも合いたした。

披露宎䌚堎に぀いお点数5.0

党䜓的に和ず掋がうたくマッチしおおり、いい雰囲気でした。

最初の芋積りから倀䞊りしたずころ

最初でかなり粟床の高い芋積もりを出しおいただいおいたので、倀䞊がりしたずころは色々远加でやりたい内容が䞭心です。
具䜓的にはりェルカムドリンクのメニュヌ远加や料理の远加、ブラむダル゚ステ等です。

最初の芋積りから倀䞋りしたずころ

蚘念写真のプリントなどは䞍芁なためカットしたした

料理に぀いお点数5.0

今回の決め手になりたした。魚料理、肉料理ずも非垞に矎味しかったです。スむヌツも䞀玚品の味でした。
圓日はゲストの方々からも倧奜評でした。匕き出物に匏堎オリゞナルの焌き菓子が入っおいたしたが、こちらも矎味しいず評刀でした。

ロケヌション立地、亀通アクセスに぀いお点数4.0

平安神宮のすぐ近くにあり、雰囲気は非垞に良いず思いたす。駅からは問題なく歩ける距離です。圓日は京郜駅からの送迎バスもありたすので、特にアクセスは問題ないかず思いたす。

スタッフ・プランナヌに぀いお点数5.0

非垞に芪切でいろいろずサポヌトしおくれたした。 費甚に関しおも非垞に明確でわかりやすく安心しお準備を進めるこずが出来たした。圓日は特にトラブルもなく無事に終わりたした。

この䌚堎のおすすめポむント

料理が非垞に矎味しく、スタッフが芪切で、䌚堎の雰囲気も䞊品です。ゲストの方々からも倧奜評でした。
特に料理に぀いおは、匕き出物の焌き菓子たで矎味しいず評刀でした。

• 送迎サヌビスあり
  • シャトルバスあり
  • 枩泉地・芳光地
  • 聖歌隊がいる
  • 宎䌚堎に窓がある
  • 宎䌚堎から緑が芋える
  • 宎䌚堎の倩井が高い
  • オリゞナルメニュヌ察応
  • デザヌトビュッフェ
  • ロケヌション撮圱

この䌚堎で玠敵な結婚匏を挙げるためのアドバむス

䞋芋の段階でかなり粟床の高い芋積もりを出しおいただけたすので、たずは垌望内容をプランナヌさんに盞談するのがベストだず思いたす。費甚をかけおもいいずころ、費甚を抑えたいずころなど、垌望に応じお的確に提案しおいただけたす。
特に費甚が倧きいのが和装ずブラむダル゚ステ、ビデオ映像になりたすので、このあたりをどれぐらい拘るかを最初に䌝えおおくのがいいかず思いたす。

䌚堎からの返信

ROKUSISUIスタッフ䞀同

ゆうさた

この床はご結婚誠におめでずうございたす

数ある匏堎様の䞭からROKUSISUIにご決定頂きたしたこず
玠敵なご瞁をいただけたしたこずに心より感謝を申し䞊げたす。

ご結婚匏埌でご倚甚の日々をお過ごしのずころ
りェディングパヌクに口コミをご投皿いただき
スタッフ䞀同本圓に嬉しく思いたす。

ゆうさたからのコメントを拝芋したしお
お耒めのお蚀葉の数々に倧倉恐瞮しおおりたす。

費甚面・内容に぀いお、スタッフの説明が明確でわかりやすく
安心しおお進めいただけたずのコメントは
恐瞮しながらもずおも嬉しいかぎりです。
費甚面でのご心配や、打合せにおいおもご䞍安なく
圓日をお迎え頂けたこずを䌺い安心いたしたした。

たた、圓日スタッフのサポヌトや察応に぀きたしおも
芪切に感じおくださっおいたずのコメントに
スタッフ䞀同、より䞀局身の匕き締たる思いです。

料理に぀いおもお耒めのお蚀葉をいただきありがずうございたした。
特にゆうさたにはROKUSISUIのパティシェ特補スむヌツや
倧奜きなキャラクタヌを暡したプチギフト
オリゞナル補菓挔出や匕菓子をお気に召しおいただけおいたこずず思いたす。

オリゞナルの匕菓子はゆうさたのご結婚匏以降も
ご奜評によりラむンナップを増やし
たた瞁起物に぀きたしおも、新たに商品を開発しおご提案いたしおおりたす。

ご結婚匏の匕菓子・瞁起物ずしおだけでなく
莈答品ずしおもご利甚頂けるスむヌツですので
ぜひ今埌ずもオリゞナル菓子をご愛顧いただけたすず幞いです。

䌚堎や朚の枩もりが感じられるチャペルは、萜ち着いた雰囲気ですので
ゆうさたにコメントを頂きたしたように
和装・掋装ずもにお䌌合いになる造りです。
お気に入りの癜無垢・色打掛・ドレスなど
ゆうさたず同じく、ぜひ未来の花嫁・花婿様にも䜓感しお頂けるず嬉しいです。

建物内だけでなく、ROKUSISUIの近くには平安神宮・倧鳥居があり
萜ち着いた京の雰囲気を感じお頂けるこずず思いたす。
遠方からお越しのゲスト様も芳光地を散策しおいただきながら
ゆうさたのご結婚匏にご参列なさったず䌺いたした。

京郜駅から送迎バスをご甚意するこずもでき
駅から近くおアクセスもよいので、たたゲスト皆さたが京郜芳光をされる際には
ROKUSISUIにも足をはこんで頂けるず嬉しく思いたす。

ROKUSISUIはご結婚匏だけでなく、レストランやカフェなど
い぀でも垰っお来れる堎所をご甚意しおおりたす。

少し遠いずころにお䜏たいかず存じたすが
ご結婚蚘念日やお誕生日など
お祝いの時にはROKUSISUIをご利甚頂けたすず幞いです。
おふたりのお垰りを心よりお埅ちしおおりたす。

この床は誠におめでずうございたした

費甚明现

披露宎䌚堎
  • 垭料披露宎䌚堎の䜿甚料
料理
  • 婚瀌料理コヌス
  • ケヌキ・デザヌトケヌキカット甚、デザヌト甚ケヌキなど
  • 詊食料金
  • テヌブルの装花メむン、ゲスト、その他
  • ブヌケ
  • ブヌケトニア
衣装・矎容
  • 衣装り゚ディングドレス、癜無垢、お盎しドレス、二次䌚ドレス、タキシヌド、王服など
  • 衣装小物
  • 挙匏挔出フラワヌシャワヌ
  • 披露宎挔出叞䌚者
  • テヌブルコヌディネヌトテヌブルクロス
  • ペヌパヌアむテム招埅状、垭次衚、垭札、メニュヌ衚
  • その他芳名垳、り゚ディングボヌド、䞡芪ぞのプレれント、お祝儀袋
匕出物
  • 介添料
  • プロデュヌス料
  • 消費皎
  • その他

※各項目ごずの金額は、投皿いただいた費甚明现画像から算出をしおいるため、グラフ衚瀺はあくたで参考ずしおご利甚ください。詳しい内蚳は費甚明现画像におご確認ください。

※珟圚ずは異なる堎合がございたすので、最新の状況は各匏堎にご確認ください。なお、費甚明现の内容を匏堎ずの䟡栌亀枉などに利甚するこずはご遠慮ください。

最初の芋積りから倀䞊がりしたずころ

最初の芋積りから倀䞋りしたずころ

蚘念写真のプリントなどは䞍芁なためカットしたした

クチコミは、実際に䌚堎に足を運んだ方々の䞻芳的なご意芋・ご感想です。あくたでも参考情報のひず぀ずしおご掻甚ください。
たた、クチコミに蚘茉されおいるサヌビス内容・プラン・金額・スタッフ・運営䌚瀟等は、投皿された方が蚪問された圓時のものです。珟圚ずは異なる堎合がございたすので、珟圚の状況は各匏堎にご確認ください。

り゚ディングパヌクの運営方針 クチコミをお届けするための取り組み

結婚匏のクチコミを投皿するず、遞べるギフトがもらえる!!

ギフト刞の詳现を芋る

䌚堎名ROKUSISUI KYOTO OKAZAKIロクシスむ キョりト オカザキ営業終了ロクシスむキョりトオカザキ
䌚堎䜏所〒606-8344京郜府京郜垂巊京区岡厎円勝寺町62結婚匏堎ず䞋芋・盞談䌚堎は異なる堎合がありたすので来店前に必ずご確認ください。

同じ゚リアの結婚匏堎

泚目のり゚ディング特集