料理が非常に美味しく、スタッフが親切な式場です

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/11/06
ゆう
  • ゆうさん
  • 京都府

平安神宮の近くのためか、和と洋のナチュラルテイストになっています。
木がふんだんに使われているのが特徴で、洋装と和装のいずれにもマッチします。

1階のレストラン(60名まで)を使用する予定ですが、こちらも和と洋のテイストで
落ち着いた雰囲気です。

魚料理、肉料理とも非常に美味しく、今回の決め手になりました。
スイーツバイキングもあり、こちらも試食しましたが満足です。
レストランとしても利用したいほどのレベルです。

• 肉料理の試食
  • スイーツバイキングの試食
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイ キョウト オカザキ)(営業終了)

• ゆうさん

平安神宮のすぐ近くで観光地のため立地はいいと思います。
交通アクセスは地下鉄の東山駅からすぐ近くです。京都駅からの送迎バスもあります。

スタッフやプランナーがとても親切です。
費用についても納得がいく説明をいただけました。

料理の美味しさとスタッフの親切さが決め手でした。
カメラマンの腕が非常に良いです。

• 温泉地・観光地

料理にこだわりのある人には最適かと思います。
また、全体的に和のテイストが入っていますので和装もしてみたい人に良いと思います。

式場と提携しているカメラマンの腕が非常に良いです。前撮りをしましたが、撮影現場での的確な指示に加え、ポージング、構図の余白の取り方やライティングのセンス、小物のセッティングまで大変満足しました。また、rawデータの提供などの要望にも対応してくれました。

てちゆう様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数多くある式場様の中より六絲水へご来館いただけましたこと
心より感謝申し上げます。
重ねて、口コミのご投稿をいただけたことにも大変感謝致します。
非常に綺麗な写真まで添付していただきありがとうございます。

挙式会場、披露宴会場について
和洋どちらでも対応できるテイストを好んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
六絲水としては、"納得"というキーワードを大切にしているため、
新郎新婦様が会場に合わせたご判断ではなく、
新郎新婦様のご意向に我々が近づいていく、
そのような結婚式場を目指しているため和洋どちらでも合う
デザインとなっております。

ぜひ、おふたりのイメージに合う結婚式をご提案させていただきたいと思います。

スタッフについて
"とても親切"とのお言葉があり、大変安心しております。
六絲水ではご案内役とプランニング役の2名体制で当日まで
サポートをお約束しておりますので、その点もご安心くださいませ。
最初のスタッフが責任を持って当日までサポートさせていただきます。
ぜひ、今後も少しでも気になったことがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

こちらも決め手になったようですね!嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
"レストランとして利用したい"とのお言葉は、キッチン・ペストリーの
スタッフにも共有させていただきました。
平日や結婚式の予約がない土日はレストランを営業しておりますので、
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

ご結婚式のお料理はシェフとスイーツはパティシエシェフと直接お打合せが可能で、
一緒に食材やメニューの内容なども確認させていただき、
オリジナルメニューの作成ができます。
ぜひ、世界にひとつだけのおふたりのフルオーダーメイド料理を
楽しんでお決めいただけますと幸いです。

ロケーションについて
ここ京都岡崎には、平安神宮の大鳥居など京都らしさを
感じる建造物や景観は圧巻だと思います。
遠方からのお越しの方は当然さながら、
京都市内にお住いの方でも5階ウェルカムラウンジからの
景色には感動されておりますので、ぜひ楽しみにご招待くださいませ。

アクセス面について
駅近であること、送迎バスがあることをピックアップいただきありがとうございます。
お言葉にありましたように、当店には28名様乗りの貸切バスがございますので
足の不自由な方がいらっしゃいましたら、ぜひバスのご利用をおすすめくださいませ。
館内にもゲスト満足に繋がる設備が多くございますので、その方々に合ったご利用を
当方からもおすすめさせて頂きたいと思いますので、何かお困りの際はご相談くださいませ。

その他、おすすめポイントやアドバイスにもお言葉をいただき誠にありがとうございます。
カメラマンの技術にお言葉をいただく機会は滅多にありませんので、
非常に貴重なお言葉ありがとうございます。
ゆう様からのクチコミをご覧いただく、新郎新婦様の安心感へ繋がります。

改めまして、この度は嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
頂戴しておりますご期待に沿えるようスタッフ一同、精一杯サポート致します。

おふたりとのご縁が続きますこと心より楽しみにしております。

ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同