柔軟な対応をして下さるとてもオススメな会場です。

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/31
    披露宴
yuka
  • yukaさん

控え室が多く、親族や子供が多いのも対応してもらえた。
車椅子の父の移動も楽に行えました。
高砂とゲストが近く、楽しめました。

こだわり:料理
節約:持込okだったので、席次ギフトと引き出物を兼ねれました。

自分たちの要望を聞いてもらい、事前に試食ができた事が安心でした。
ゲストにも評判がよく、美味しかったです。

平安神宮の鳥居が見下ろせ、最高のロケーションで遠方のゲストも喜んでくれました。
送迎バスがあるので、車椅子の父も臨月の義妹も安心して参列出来ました。

趣味の友達が参列していたので、プチギフトに趣味の絵を描いたアイシングクッキーを1枚ずつ手作りしてもらったり、みんなでケーキカットをしたかったのでロングケーキを用意してもらったりと、かなりわがままを聞いてもらえてよかったです。皆さんアットホームで親切な方ばかりでした。

装花:イメージを伝えて涼しげに
ビューティ:鬘の和装だったので、それに合うメイクを相談した。
ドレス:和装だったので、和装に強いドレスショップを選択

・特に印象に残っている所:自分たちらしく、そして参列も大変なゲストにも心地よく参列してもらえる会場でした。プランナーさんやシェフ、スタッフの人柄がとっても印象深かったです。

・決め手:送迎バスサービスや持込可能な所。オーダー出来る料理。
・こちらを選んで、自分たちらしくいい式に仕上げてもらいました。思い出に残る最高の一日でした。
・準備は色々大変ですが、不安な事全てプランナーさんに相談するといいと思います。
 準備も含め楽しんでもらえたらと思います。

yukaさま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

yukaさまからコメントを頂き、数々のお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同とても嬉しく思います。

お寄せ頂いたコメントから、車椅子でお越しくださったお父様や臨月の義妹様に安心してご参列頂けたこと、お子様数名を含むゲスト皆さまに楽しんで頂けたことが伝わってまいりました。

おふたりがいろいろとプランナーはじめスタッフにお話くださっていたからこそ、当日のスタッフの対応に結びついたのだと、心より御礼申し上げます。

料理はこだわりをお持ちだったこともあり、お父様のメニューやお子様のアレルギー対応において詳しくお聞かせ頂き、少しでも楽しんで召し上がっていただけるように考案させて頂きました。

演出については、披露宴前のおもてなしとして、受付後に最上階でゲストにお待合い頂く際、キャンディビュッフェをご用意。
パティシェにご相談頂きながら、おふたりのご趣味のモチーフを取り入れて、おふたりの代わりにアイシングクッキーがお出迎え。ゲストから歓声が上がっていたのが印象的です!

おふたりとゲスト皆さまで一斉に入刀して頂くロングロールケーキ演出やデザートビュッフェの他、試行錯誤の上で完成した夏の涼を想わせる各卓でのフルーツポンチはとても盛り上がりがあって、会場内が多くの方々の笑顔に包まれていました。

演出に合わせてじっくりとBGMを選曲されたり、テーブルコーディネートの一部である席札も、席札としてだけでなくお品物としてもご利用頂ける実用性のあるものをお選びになられたり、また和装選びにおいてはROKUSISUIの提携先に何度も足を運んで頂いてお気に入りの一着を見つけてくださったりとおふたりのこだわりが随所にみられ、打合せの間も楽しんでくださっていたご様子にとても幸せな気持ちになりました。

お任せいただける部分は当館スタッフに、おふたりが手作りされたりこだわられる部分に関しては、ご自身で…
とてもメリハリのある準備方法が、おふたりに過度なご負担なく準備も含めて楽しんで頂くことができるポイントだったのではないでしょうか。

今後ご結婚されるカップルへのアドバイスとなるクチコミをご投稿頂き、本当にありがとうございました!

こだわりの料理のレシピはROKUSISUIにてこの先も保管させて頂きます。記念日にはぜひレストランにお越し頂き、思い出のメニューとともにご結婚式を振り返って頂けますと幸いです。

ROKUSISUIへのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ROKUSISUIスタッフ一同