持ち込み無料!二次会も追加料金なし!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/12/01
れでぃーがが
  • 京都府

落ち着いていてスッキリとした印象。飾り付けによって個性が出せそう

広々としていてゆったり。絨毯にシミが多いのが気になる

250万そこそこ。持ち込み料がいらないので、ドレスからペーパーアイテムまでほぼ持ち込み

見た目が華やかでサプライズ性もある

• 肉料理。とってもボリュームがある
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイ キョウト オカザキ)(営業終了)

• れでぃーががさん

平安神宮が近くて、観光もできるし、河原町からもバスですぐなので、終わった後も三次会などしやすそう

子どもがいるスタッフで設計から携わっていただけに、子どもへの対応はとてもきめ細やか

ドレスを2点持ち込みしたかったので、0円で持ち込み可能なのは嬉しい!お子様ランチはどこの会場でもあるみたいだが、ロクシスイは当日にうどんのみの注文や、オムレツを作ってほしいなど、子どもに合わせてあるもので対応してくれるそう。お子様ランチをまだ食べられない小さな子どもにとっては、有難いと思った!トイレにおむつ替えスペース、ベビーチェアがある。披露宴と同じフロアに、着替え用の個室があり、そこを授乳室としても良いと提案していただけたりした。

子どもがいるファミリー婚や、参列者に子どもがいると、充実したサービスに納得できそう。

• 前菜。レモン?の泡、オリーブオイルのシャーベットが乗っていた

れでぃーがが様

この度はROKUSISUIへご来館頂き誠にありがとうございました。
当館でのご結婚式をお申込み頂けましたこと心より感謝申し上げます。

挙式会場につきまして
ご記載頂いた通り、ROKUSISUIのチャペルはシンプルでございます。
木目と白を基調とした作りで、柔らか光のもとお式を行えるようになっております。
もちろん新郎新婦様のご希望での装飾も可能でございますので
おふたりのイメージを是非コーディネートの際にお教えくださいませ。

披露宴会場につきまして
ご希望いただいております会場は3Fのメインバンケットのご様子ですね。
収容人数は108名になっておりますのでゆったりとお使いいただけますと
幸いでございます。
絨毯に関しましては、定期的にクリーニングをしておりますが
行き届いていない点もあるかと思いますので、クリーニングの機会を増やす
等のご対応で改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

スタッフへのお言葉誠にありがとうございます。
ROKUSISUIはご新郎新婦様とゲストの皆様がご満足できる空間を目指しております
実際に結婚式いるスタッフや子どもがいるスタッフもおります。
ご列席いただくお客様と何も変わらない視点で考えお作りしておりますので
ご安心くださいませ。

ロケーションにつきましては観光地でございますので
お待合の間や披露宴後などで散策される方もいらしゃいます。
河原町や繁華街と言われる場所までもお近くですので
3次会や2次会の際には便利かと思います。
ご披露宴後の2次会をそのままROKUSISUIでも可能でございますので
会場費や衣装の延長料なども不要ですので是非ご理利用下さいませ。

コスト面でもご納得頂けたご様子ですね。
おっしゃられるようにお持込は料飲と言われるもの以外全て可能でございます。
お持込料も頂戴しておりませんので、選択肢が広がるという点も含め
好評いただいております。

沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
ご期待頂けている点も含め、お申込み頂いた際の思いを大切に
スタッフ一同サポートさせて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ROKUSISUIスタッフ一同