イチョウ並木が素敵です。きっと思い出に残る写真がとれます

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/04/10
いずみ
  • いずみさん

【披露宴会場について】

木のあったかさがある内装で、ほっとする空間です。
外の景色が素晴らしく、季節により緑や、イチョウが見られ、この景色を背景にした写真はとっても素敵です。
散歩をしている人たちも振り返り、多くの方に祝福されること、間違いありません。
窓からもイチョウが見え、きっと同じ季節になったら思い出す、記憶に残る披露宴になると思います。
広さは、少しこじんまり感じられましたが、アットホームな落ち着く空間づくりがなされており、祝福の一体感が味わえると思います。

【スタッフ・プランナーについて】

みなさん笑顔で、すがすがしく、感じのいい方々でした。外の通行人の整理や誘導もされていたり、スムーズに流れるために、お気遣いいただいていると、要所要所で感じました。

【料理について】

KIHACHI です。間違いありません!
お料理は、年代を問わず、みなさんを満足させてくれると思います。
人数が多かったにも関わらず、料理の温度は、ちょうどいい状態ででてきて、さすがだなと思いました。
ウェディングケーキは、フルーツがたくさん、おいしくいただきました。
デザートバイキングがあり、他では経験したことないことに大感激でした。
お持ち帰りのお菓子もいただき、大満足でした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

外苑前駅から徒歩5分 駅からも遠くなく、間違わずにくることができる場所だと思います。
首都圏にいる方なら、一度は通ったことがある場所だと思いますので、説明をしなくても、あそこね!とわかる場所だと思います。

【この式場のおすすめポイント】

お手洗いが少なく、列ができてしまったのが残念でした。

会場名キハチ青山本店(キハチアオヤマホンテン)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山2-1-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。