親しい人と少人数の挙式

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/01/20
hito_mao
  • hito_maoさん(6件

挙式会場はそう広くないといわれていましたが、少人数での式だったので狭くなく広々としていました。白を基調にしたシンプルなチャペル式の会場で、大理石のバージンロード、シャンデリアなど外からの光も入ってきて綺麗でした。

披露宴会場もゆったりと座れました。あまり期待しないように言われていましたが、キャンドルサービス、余興、演出など普通の結婚式と変わらず楽しめました。

一般的なフレンチのコース料理でした。メニュー自体はあまり変わらない気がしましたが、お肉が硬く噛み切れなかったところもありました。デザートビュッフェはおいしかったです。

東京メトロの表参道駅から徒歩5分くらいだった記憶があります。外に受付の方もいらしたのでわからず迷うことはありませんでした。

少人数の思い出に残る式にしたいのであればおすすめかと思います。新郎新婦との距離も近くてアットホームに楽しめました。

会場のイメージシンプル

hito_mao様

この度はルクリアモーレ表参道の結婚式にご参列頂きまして
誠にありがとうございました。
またおいそがしい中クチコミ投稿も誠にありがとうございました。

今後もたくさんの方にご満足頂けるよう
日々ルクリアモーレの結婚式に尽力させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

ルクリアモーレ表参道スタッフ一同

ルクリアモーレ表参道

2019/08/15

【8月17日(土)・18日(日)】◆ご予算の不安なし◆特典付き!格安お見積り相談フェア 費用の負担を最小限にして結婚式を挙げたい方に、お得なお日取りやおふたりに合ったパッケージプランをご紹介♪

総額10万円分オプションクーポンプレゼント★

総額10万円分オプションクーポンプレゼント★

★8月中にお申込みいただいた方へのBIGな特典★ 総額10万円分オプションクーポンをプレゼント! ※初めてのご説明会参加で会食付6名以上を検討されている方に適用となります。

適用期間:2019/07/26 〜 2019/08/31

03-3539-7650

• ルクリアモーレ表参道 相談サロン
    東京都港区西新橋2-14-1 興和西新橋ビルB棟1階
    0120-979-341無料

会場名ルクリアモーレ表参道(ルクリアモーレオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」A2出口より徒歩3分

表参道駅

会場電話番号03-3539-7650
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日を除く月曜・火曜定休
駐車場なし近隣のコインパーキングをご案内しております。表参道は週末大変込み合いますので、公共機関でのご来館をお勧めしております。
送迎なしタクシーの手配などは可能でございますので、ご希望がございましたらスタッフまでお問い合わせください。
リングリレー、ダーズンローズなどの演出も多数ご用意
高さ6メートルの天井には5万個のクリスタルが煌めき、全長18mのバージンロードにはふたりの姿が映り込み幻想的な雰囲気を創り出します
招待人数によって最適な会場レイアウトをご提案させて頂きますので、プランナーにご相談ください。
ガーデン演出有り【ノヴェルクリスタル】テラスにはクリスタルプールと大階段。サプライズ入場も可能です!
二次会利用利用可能パーティ会場やチャペル横のホワイエにはバーカウンターやスクリーンも完備。シェフ特製の絶品料理を味わいながら、二次会を堪能してください。
フレンチジャポネ
アレルギー対応有り全てのゲストに美味しく召し上がって頂けるよう、お一人お一人に合わせてお料理をご提供させていただきます。
おすすめポイント新鮮な野菜や食材をふんだんに使用した、和とフレンチが融合したフレンチジャポネをご用意しています。お箸でも食べられるお料理は、幅広い世代に好評です。

※会場専属のドレスショップ、「PRIMABLANC(プリマブラン)」では、たくさんのドレスの中から丁寧なカウンセリングであなたにぴったりの一着をお選びします。
  • 音源 (有料)
詳細につきましてはプランナーにご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い
プロのスタイリストがサポートさせて頂きますので、ご相談ください。