落ち着いたモダンでシックな式場、料理が美味しいです。

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/09/01
コロコロ
  • コロコロさん

駅前のガヤガヤした賑わいからホテルへ一歩入るととても静かでアロマの香りがして優雅な気分になりました会場はモダンでシックな落ち着いたインテリアで若い方々より30代以上のウエディングに合うイメージ。チャペルはホテルの中とは思えないくらい天井が高くそこまで広くありませんが開放感がありました。白塗りの壁に岩の壁があり洋風と和風が混ざった様な初めて見るチャペルでした。

私が行った式では派手な演出はありませんでしたので、落ち着いたアットホームな感じでした。食事の品数が多いのと美味しいのとで食事をメインに楽しみながら新郎新婦を祝った様な退屈な時間がなく過ごせました。設備はシンプルで無駄な飾り付けもなく個人的にセンスがいいなと思いました。

品数が多く量もそこそこありお腹いっぱいになりました。フレンチをアレンジした様な料理です。

ホテルは出来て間もなくキレイで清潔感があり、大阪駅から10分ほどで雨に濡れず来れるので交通の便が良いです。大阪駅からグランフロントの中を南館、北館と通り抜けた先にホテルがあります。

新しいホテルなのでキレイで清潔、高層階ではないので景色は楽しめませんが落ち着いてシックでモダンな式場です。

コロコロ様

この度は貴重な御時間の中で
弊館に口コミのご投稿、並びにご意見を賜りまして

数々のお褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます。
コロコロ様に喜んでいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【挙式会場について】
お褒めのお言葉をありがとうございます。
私共ホテルでは、一日のご婚礼組数を限定させて頂いておりますので
すごくゆったりとした中で一日をお過ごしいただけます。
またオリジナルアロマを空調からお出ししておりますので
空間をお楽しみいただくことができます。

【披露宴会場について・お料理について】
お褒めのお言葉をありがとうございます。
会場はどのようなコーディネートでもあうように
非常にシンプルなお造りでご用意させて頂いております。
御披露宴の進行もおふたり様のご要望をお伺いしていきながら
お打合せを重ねておりますので、コロコロ様に喜んでいただけて
大変嬉しく思います。

またお料理もお品数をしっかりご用意させていただいておりますので
女性のお客様だけではなく、男性のお客様も十分ご満足いただけております。

【ロケーションについて】
お褒めのお言葉をありがとうございます。
大阪駅から非常に近い立地でございますので、御喜びのお言葉をたくさん頂いております。

数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。

今後も、コロコロ様から頂いたお言葉を大切にしながら
日々努力してまいりたいと思いますので
大阪にお越しの際は、ぜひお気軽にレストランへ
お食事にお越し頂ければ嬉しく思います。

この度は、御意見を頂きましたこと心から感謝申し上げます。

インターコンチネンタルホテル大阪 スタッフ一同

インターコンチネンタル大阪でございます。

会場名インターコンチネンタルホテル大阪(インターコンチネンタルホテルオオサカ)
会場住所〒530-0011大阪府大阪市北区大深町3番60号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。