新郎新婦への気配り◎、当日も二人の驚きと感動が必ずあります!

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/27
りとる
  • りとるさん

京都で複数会場を複数見学しましたが、新郎新婦専用の出入り口や通路、そしてなによりも青空がみれるガラス張りのチャペルが本当に素敵でした。門が開いた瞬間の日光の入り方と温かさは忘れられません。

• 天井までとても高く、解放感がすごいです
  • 天気が良い日は式場は日光で暖かいです!

• りとるさん

予想以上にエレガンスな雰囲気と、カーテンをあけてもらったときのサプライズ演出はとてもいい感じです。

• シャンデリアなどでゴージャスな雰囲気でした。

• りとるさん

4会場ほどで比較しましたがかなりお得かなとおもいます!

料理長のこだわりがとても感じられました。すこし優しい味だったかなぁという感想を伝えたところ、席ごとの味の濃さの変更もお願いできるようです。

嵯峨野線は少し本数は少ないものの、駅から近いので京都駅経由でこられる方も安心かと思います。

なかなか無理なお願いをしたにもかかわらず、親身に対応してくださり、とても雰囲気が良かったです。またベールダウンなど式をイメージできる演出もたくさんしていただきましたので、対応がすばらしいなあと思いました。

ゲストはもちろんですが、新郎新婦のことを一番に動線を作っておられる会場です!もてなす側であることは確かですが、自分たちの驚きも当日たくさんあると思います!

• 階段演出OK

写真ではわからないので、絶対一度見に行くべきです。

• 式場にいくまでの待合スペースがおしゃれです。
  • 受付スペースもとても広くかわいいです!

りとる 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。
また、数ある結婚式場の中から朱雀邸のご見学に
お越しくださり、誠にありがとうございます。

りとる様よりスタッフについてや当式場料理長についてなど、
『人』について嬉しいご意見を頂戴し、嬉しく思います。

京都円町、ご縁の町の結婚式場である朱雀邸では、
おふたりがご結婚式にお招きになる大切な方々との『ご縁』はもちろん、
お打ち合わせ期間の中でともに結婚式を作っていく
私たちスタッフとの『ご縁』も大切に思っております。

そのため、お打ち合わせに携わります担当プランナーのみならず、
料理長や当日のサービススタッフ、司会者やカメラマンに至るまで、
おふたりのご結婚式に関わるすべてのスタッフが、
おふたりのみならず、お越しいただく皆さまのことを考えて
当日をお手伝いさせていただいております。

その中でりとる様に感じていただけた
新郎新婦様のことを一番に動線を作っているという部分も、
当日のおふたりの晴れ姿を楽しみにされている方々がお集まりになるからこそ、
新郎新婦様専用の出入り口などで、ゲスト皆さまにとっておきの楽しみにしていただけます。

改めましてこの度は、りとる様の大切なお時間で
朱雀邸のご見学にお越しくださり、誠にありがとうございます。
引き続き、りとる様のご結婚式のお手伝いが
朱雀邸で叶いますよう、心よりお祈り申し上げております。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

会場名ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ)
会場住所〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。