おしゃれで料理も美味しい自分らしい結婚式をしたい方に

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/02/15
もん
  • 北海道

ナチュラルな雰囲気の一軒家です。夏は緑が綺麗です。冬のテラスはテントの様になっていて暖房も付いています。キャンプに来たみたいで楽しい雰囲気です。夜は入り口部分のアーケードにライトがあって可愛らしいです。

• 照明も柔らかな雰囲気です
  • 場所によっては柱が少し気になるかもしれません
  • 二階部分です。窓枠の色が水色で可愛いです

• もんさん

白と水色と茶色の木目のイメージです。お洒落な一軒家という感じです。自分の好みで自由に装飾できます。

• その人ごとの希望で装飾は割と自由にかえられます
  • 奥の壁がスクリーンになります

• もんさん

チャペルで式を挙げその後披露宴お色直しをするという王道の結婚式をしなくていいという方は費用を抑えれると思います。

どの料理も素材の味を活かしながら手間暇かけて調理されています。アメリケーヌソースがとても美味しかったです。パンも自家製のようで焼きたてをいただきとても美味しかったです。

• 手が込んでいてとても美味しいです。

• もんさん

駅からは少し遠いですが、送迎バスがあるようです。駐車場もありますが、細い坂道の先にあるのでとても停めづらそうです。

みなさんとても明るくていい雰囲気です。サービス精神に溢れていて、ここで式を挙げれたらみんな楽しんでもらえるだろうなという感じがありました。

ナチュラルな雰囲気が素敵です。お料理もとても美味しいです。あまり広くはないのでわわゲストの人数が多くない方におすすめです。

とても自由がきくので自分らしい結婚式をしたいなどイメージがある方に向いてると思います。削れる

• 生花をつかわれています。
  • こちらで立食も可能だそうです
  • グランピングのような雰囲気
  • 夜は明かりが灯るとまたおしゃれです

もん様

この度はブランシュメゾンにお越しいただきましてありがとうございました。

会場の雰囲気やスタッフ、お料理にご満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。
コスト部分にご記載いただいた通り、お衣装や行いたい演出等のご希望により全体の費用感は大きく変わってまいりますので
お客様とコミュニケーション取らせていただきながら、ご予算に合わせたパーティをご提案いたします。

この度はお越しいただきありがとうございました。今後ともブランシュメゾンをご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

ブランシュメゾン スタッフ

会場名ブランシュメゾン・エ・コートダジュール(ブランシュメゾンエコートダジュール)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1-4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。