1組1組の新郎新婦やゲスト方々を大切にしてくれる式場です。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/22
むちゃ
  • 北海道

こちらに挙式会場はない為、近くにあるローズガーデンクライスト教会の見学をしました。アフターセレモニーが出来るそうで、景色が良いバルコニーみたいな所でドリンクやお菓子などを食べながらゲストと少しお話ができ、新郎新婦やゲストに時間のゆとりがあるのが良いと思いました。

自然豊かで四季を感じられる雰囲気が素敵でした。まるでキャンプをしているかのような気持ちになりました。

• むちゃさん

他の式場よりはお値段は高い気がしますが、それに見合ったサービスが受けられると思えば良いのかも知れません。

1皿とデザートを試食しましたが、とても美味しかったです。

• 試食

• むちゃさん

立地は悪く、まだ夏はいいのですが冬を考えるとゾッとします。私は車で来たいゲストが多い為、冬に式は無理だと思いました。

とても親切で話しやすく動きや会話に無駄がなかった為、満足できました。またスタッフ同士の仲が良いのが感じられアットホームだと思いましたが、会場の駐車場に入った際、駐車してすぐに車までスタッフが近づいてきて、車のドアも開けられ、(恐らく良かれと思ってサービスでやられているのだと思うのですが…)少しやりすぎかなと思いました。

ナチュラルウェディングをしたいので、ぴったりの会場でした。

ナチュラルウェディングをしたい方、お料理にこだわりたい方には気に入りそうです。

むちゃ様

この度はブランシュメゾンにお越しいただきましてありがとうございました。

お料理や会場の雰囲気等にご満足をいただけたご様子で大変うれしく思います。
挙式会場については、教会式や神前式をご希望のお客様は、ローズガーデンクライスト教会のような近隣の提携会場をご案内しております。宗教の枠にとらわれない、人前式をご希望のお客様は、ブランシュメゾン館内の2Fスペースとテラスでの屋外挙式も合わせてご案内させていただいております。

また、季節についてですがおっしゃるとおり、足元が悪くなりますので、冬は送迎バスをご利用いただいてお越しになるゲスト様が多い印象です。冬についてはその他の季節よりもお得なプランをご用意しているので、もとより冬をご希望されている方はもちろんですが、ご予算の面が気になっているお客様が冬に挙げられるということもケースとしては多くあります。

この度はお越しいただきありがとうございました。今後ともブランシュメゾンをご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

ブランシュメゾン スタッフ

会場名ブランシュメゾン・エ・コートダジュール(ブランシュメゾンエコートダジュール)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1-4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。