すごく思いやりのあるスタッフ達で安心して任せられます。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/13

ゆん
  • ゆんさん(1件
  • 茨城県

アットホームな感じでゲストとの距離も比較的近いため親近感がわきました。また、祭壇が2、3段高くなっているのでよかったです。

スタンダードにシンプルな形でメインのテーブルからみると会場は広く感じました。また、大きな窓が多いため自然の光が良く差し込んできてくれて明るい雰囲気にもなりました。

初めに出していただいた見積もりから大きな変動はありませんでした。

基本自分たちでできる部分などは自分たちで作成などしていたため大分予算を削ることはできました。また、駅からの移動の際、マイクロバスのサービスなどありました。など、色々と他にもサービスしていただけました。

全部の料理が美味しかったです。さらにわがままを言ってデザートのみ自分たちの思い入れのある春をイメージしたものに変更してもらったのですが、これがまたすごく良くて大満足でした。

最寄り駅から距離がありますが、基本車での移動だったので自分たちは大丈夫でした。ゲストの方達は電車移動の方も多かったので移動の際バスの手配をしてくれ助かりました。

友人の結婚式に行ったこともなく流れがわからずプランナーさんが1つ1つ丁寧に教えてくれ、なによりスタッフさんが優しくてフレンドリー♪
結婚式をあげる為に何度か準備で伺うようだがスタッフさんと式とは関係なくプライベートの話しをし一緒に笑ったりし、その日がとても楽しくすごせます!
結婚式後、スタッフさんと関われなくなるのがとても寂しいぐらぃ(笑

設備やサービスも良かったのですが、スタッフの方一人一人の対応の仕方などがすごく良かったです。

スタッフの方々の対応や会場の雰囲気で決めました。自分たちの場合結婚式3ヶ月前の申込みでドタバタだったのですがスタッフの方々のおかげでいい式をすることができました。

サービス料サービス料-

• M2pa2dSXOnp9mgD6n0N4Hx8BLVKp9F7e.jpg
  • cK2PudzHJtOYqWF2jvraYtNKZpx5dzP8.jpg
  • z6Lp3xWyX636yEACypfTS8DeNTFw9mCy.jpg
  • kQBZzAaBe8FaW9fxNYfIjyOLEbHgyv0C.jpg

• 入り口
  • 入り口
  • 入り口の中
  • 置物
  • チャペル内
  • 自分たちでコーディネート
  • ウエディングケーキ
  • ファーストバイトの順番をダーツできめました
  • リングドック
  • ブロッコリートス
  • ファーストバイトはフライパンで(笑
  • ファーストバイト順番をダーツで決める対戦中
  • 新郎新婦クイズをやり、正解者の多い方に景品贈呈
  • 退場
  • みんなで記念撮影
  • ファーストバイト順番をダーツで決める対戦中
  • どうあげ
  • フォトラウンド
  • ブーケは箱を注文でき家で飾れます
  • 料理内容
  • 引き出物
会場のイメージシンプル
  • ペット可
披露宴会場名アルシェ

ゆんさん様、この度は誠におめでとうございました!
たくさんの口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ゆんさん様との打合せは、とても楽しく過ごさせていただきました!
かわいいわんちゃんとも来ていただき、スタッフ一同癒されておりました♡
挙式当日の、リングドックもしっかり役目を果たしてくれて良かったです。とても可愛かったですね!!

おふたりは、オープニングムービー、プロフィールムービー、エンドロールとお創りになり、その構成やクオリティの高さにびっくりしました。
ゲストの皆さんも、楽しそうに観ていらっしゃったのが印象的です。

デザートは、おふたりの出会った季節の春の「桜」をイメージして、オリジナルデザートを召し上がっていただきました。
桜の花びらを入れたノンアルコールのカクテルも一緒に出させていただきましたが、喜んでいただきとても嬉しいです!!

ケーキ入刀後では、「サンクスバイト」として私たちにサプライズしていただき、、、ビックリ!しましたが、とても嬉しい瞬間でした。本当にありがとうございました。

アルシェとしては、ご新郎ご新婦様との距離を近くに感じていただけるよう、なんでも話ができる、なんでも相談できる、という関係を大事にしております。
幸せを、感動を、感謝を感じていただける一日をアルシェで過ごしていただけましたら、幸いでございます。

ゆんさん様、またアルシェに遊びにいらしてください!!
楽しいお話しを聞かせてくださいね♪

ARCHE(アルシェ)

2019/05/11

大人wedding アルシェなら何色にも染まれるゲストハウス。 広大な敷地に広いガーデン。

総額85万円OFF!!嬉しいウェルカムハーゲンダッツのアイスをゲスト全員にプレゼント☆

2019年6月・7月・8月挙式限定!総額85万円OFF!!!ウェルカムハーゲンダッツのアイスをゲスト全員にプレゼント☆今がお得♪夏には嬉しいウェルカムアイスでゲストの皆様をおもてなしをしましょう!

適用期間:2019/03/01 〜 2019/05/31

0297-64-5566

会場名ARCHE(アルシェ)(アルシェ) [公式HP
会場住所〒301-0853茨城県龍ヶ崎市松ヶ丘4-3-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR常磐線佐貫駅より車で約10分
常磐自動車道経由圏央道阿見東I.Cより10分(8km)

佐貫駅

会場電話番号0297-64-5566
営業日時10:00~19:00(火・水定休)
送迎なし送迎バス手配可
緑と青空の中の真っ白い教会はかなりのフォトジェニック。挙式のスタイルはキリスト教式、そしてお二人とゲストで創り上げる人前式。もちろんペットOKなので、リングドックも可愛いですよ!
緑溢れるガーデンでの人前式は、自由にアレンジして楽しみましょう、キリスト挙式も可能です♪
ソリストとオリジナルティあふれる音楽隊から奏でられる音は大理石のチャペルに響きます。神聖なチャペルで、特別な結婚式を。
ガーデン演出有りデザートブッフェ 花火演出 バルーンリリース ガーデンパーティ
二次会利用利用可能挙式後にそのまま二次会用ドレスに着替えて二次会としてのご利用も可能!立食は最大200名まで対応可能なので、たくさんのゲストにお祝いしていただく事が出来ます。
ガーデンからの一面窓になっている会場はやさしく光が入り込みます。白を基調とした披露宴会場の為、お二人の好きな色やテイストに合わせた装飾が可能。是非お二人が好きなアイテムを飾って下さいっ!
お二人の大好きな思い出の味を、婚礼メニューに取り入れてみませんか?エピソードを紹介したり、オリジナルの名前をつけたりと楽しさもアップ! 和食も対応!どんなご要望もアルシェのシェフにお任せください。
アレルギー対応有りゲストの方のアレルギーは遠慮せず、ご相談下さい。
事前試食有り先輩カップルお勧め!無料の試食フェアも開催しております。
おすすめポイント結婚式にたいせつなゲストをおもてなしする上でとっても大事なお料理。先輩カップル評判のアルシェの料理をご堪能ください。
緑いっぱいのガーデン/プロジェクター完備/カラオケ有

※姉妹店にドレスショップが多数あるため、お気に入りの一着がきっと見つかります。
支払い期日ご結婚式の前後一週間
宿泊情報提携宿泊施設お問い合わせ下さいませ。
サイズ確認の為ご来館が必要となる場合がございます。お問い合わせ下さいませ。
料金に関しましてはお問い合わせ下さいませ。