スタッフさんの対応も式場のロケーションも最高です

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/05

費用明細946,771円(16名)詳細

のりたま
  • のりたまさん(1件
  • 茨城県

あまり広い挙式会場ではありませんが、こじんまりとしていて少人数プランの方には丁度いいと思います。バージンロードの横幅が広くボリュームのあるドレスでも歩きやすいです。白を基調とした清潔感のあるチャペルです。

大きい窓があり、そこからは緑が綺麗なガーデンが見えます。天気が良いと明るい日差しが差し込み、素敵な空間となります。
新郎新婦の入場の際は、ロビーからとガーデンからとで選べます。
新郎新婦のメインテーブルの装飾は持込みokで、とても可愛らしくして頂きました。

ゲストに喜んで頂きたかったので、料理を少しグレードアップしました。またパック料金内のドレスとタキシードが少し残念な感じでしたので、グレードアップし追加料金となりました。
円卓の装花については、始めに見積もってた金額のサイズは小さいからグレードアップした方が良いと装花担当の方に言われ、金額がアップしました。

ペーパーアイテム、芳名帳、オープニングムービー、プチギフト、受付の装飾品は手作りし持ち込みました。持込料金は発生しませんでした。

どれも大変美味しく頂きました。ゲストの皆さんから特に公表でしたのは、お刺身の盛り合わせです。お肉料理も柔らかく、大満足です。アレルギー等も事前に確認して頂き、メニューを変えて下さるなど細やかな気遣いを感じました。

駅から少し離れた場所にある為、最寄駅からはタクシーを使用することになります。大人数であれば、シャトルバスの利用が可能とのことです。
立地としては周辺に目立つ建物が無い為、写真撮影の際は周辺の建物や看板等が写り込まず、式場の雰囲気を壊さず楽しめます。

プランナーさんは打ち合せの時から予算や披露宴の進行等を、親身に相談に乗って下さいました。衣装さんも、なかなかドレスを決められず何度も試着をお願いしても快く対応して下さいました。当日は不安と緊張でいっぱいでしたが、スタッフ皆さんで場を盛り上げて下さり、素敵な1日を過ごす事ができました。

当日スタッフ皆さん笑顔でお出迎えして下さり、ゲストの全員にまで気配り心配りして頂けました為、緊張も和らぎ気持よく素敵な時間を過ごせました。特にカメラマンさんが場を盛り上げて下さり、笑顔の絶えない披露宴になったと思います。
ガーデンでの写真撮影も楽しく盛り上がりました。

独立したチャペルと緑が綺麗なガーデン、バリアフリーの為ご年配の方も安心、またプランナーさんと衣装さんが細かい要望にも快く応えてくれた事が決め手でした。
結婚式当日は、想像以上に素敵なセッティングをしてくださり、スタッフさん同士で連携をとりながら新郎新婦を上手にサポートしてくださりました。初めは大変緊張していましたが、安心して挙式と披露宴を済ますことができました。
式場のスタッフさんとの信頼関係は大切だと思います。

946,771円(16名/1名あたり59,173円)
プラン選択したプランの基本料358,000円
サービス料サービス料-

• t71KVq7izUwmBwceYws2wBd1tjOrIDqk.jpg
  • WIzCnYXHNPbLBsgODU5ozDklIY3Vc1V6.jpg
  • NGUwUdwwyEykjy2N7VLsiKeod5qvPkfT.jpg

• チャペル
  • 受付け
  • 受け付け
  • 1日1組限定
  • ロケーション撮影

ARCHE(アルシェ)

2019/05/11

大人wedding アルシェなら何色にも染まれるゲストハウス。 広大な敷地に広いガーデン。

総額85万円OFF!!嬉しいウェルカムハーゲンダッツのアイスをゲスト全員にプレゼント☆

2019年6月・7月・8月挙式限定!総額85万円OFF!!!ウェルカムハーゲンダッツのアイスをゲスト全員にプレゼント☆今がお得♪夏には嬉しいウェルカムアイスでゲストの皆様をおもてなしをしましょう!

適用期間:2019/03/01 〜 2019/05/31

0297-64-5566

会場名ARCHE(アルシェ)(アルシェ) [公式HP
会場住所〒301-0853茨城県龍ヶ崎市松ヶ丘4-3-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR常磐線佐貫駅より車で約10分
常磐自動車道経由圏央道阿見東I.Cより10分(8km)

佐貫駅

会場電話番号0297-64-5566
営業日時10:00~19:00(火・水定休)
送迎なし送迎バス手配可
緑と青空の中の真っ白い教会はかなりのフォトジェニック。挙式のスタイルはキリスト教式、そしてお二人とゲストで創り上げる人前式。もちろんペットOKなので、リングドックも可愛いですよ!
緑溢れるガーデンでの人前式は、自由にアレンジして楽しみましょう、キリスト挙式も可能です♪
ソリストとオリジナルティあふれる音楽隊から奏でられる音は大理石のチャペルに響きます。神聖なチャペルで、特別な結婚式を。
ガーデン演出有りデザートブッフェ 花火演出 バルーンリリース ガーデンパーティ
二次会利用利用可能挙式後にそのまま二次会用ドレスに着替えて二次会としてのご利用も可能!立食は最大200名まで対応可能なので、たくさんのゲストにお祝いしていただく事が出来ます。
ガーデンからの一面窓になっている会場はやさしく光が入り込みます。白を基調とした披露宴会場の為、お二人の好きな色やテイストに合わせた装飾が可能。是非お二人が好きなアイテムを飾って下さいっ!
お二人の大好きな思い出の味を、婚礼メニューに取り入れてみませんか?エピソードを紹介したり、オリジナルの名前をつけたりと楽しさもアップ! 和食も対応!どんなご要望もアルシェのシェフにお任せください。
アレルギー対応有りゲストの方のアレルギーは遠慮せず、ご相談下さい。
事前試食有り先輩カップルお勧め!無料の試食フェアも開催しております。
おすすめポイント結婚式にたいせつなゲストをおもてなしする上でとっても大事なお料理。先輩カップル評判のアルシェの料理をご堪能ください。
緑いっぱいのガーデン/プロジェクター完備/カラオケ有

※姉妹店にドレスショップが多数あるため、お気に入りの一着がきっと見つかります。
支払い期日ご結婚式の前後一週間
宿泊情報提携宿泊施設お問い合わせ下さいませ。
サイズ確認の為ご来館が必要となる場合がございます。お問い合わせ下さいませ。
料金に関しましてはお問い合わせ下さいませ。