東山の静かな環境で行う式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/02/16
のの
  • ののさん(7件

チャペル全体が白基調でした。女性には人気そうな感じでした。外の噴水や鐘を鳴らすところも憧れを持つ場面でありました。
外の噴水も音楽に合わせて色が変わったり演出にこだわりを感じました。

天井が高く、ワインタワーみたいなものには驚きました。
またプロジェクションマッピングから披露宴がスタートしたのにもサプライズ感を大事にしているのが伝わりました、

演奏の準備があったため、出来立てで食べることができませんでしたがどれも美味しかったです。

東山の植物園近くですが、駅からは遠いので歩くには厳しいと思います。
会場が名駅か、東山駅にバスを準備してあったのでアクセスには困りませんでした。

新婦とのサプライズ演奏で今回参加させて頂き、プランナーさんの対応やスタッフの対応にスムーズに準備や進行できました。

演出ができる箇所が多く、噴水など、その会場でないとできないことも多いように感じました。
トイレはとてもアメニティ充実しており、良いなと思いました。
ただ、着替えの場所がなかったのでトイレでドレスに着替えるのは困りました。

ワインタワーの披露宴会場はインパクトあり全体的にオシャレで良い雰囲気です。
植物園の近くにある式場なので、周りの外観は自然が印象的でしたので静かに行えます。

• 待合室の飾り付け
  • 受付
  • 美味しかった!
  • ケーキ入刀からのファーストバイト
会場のイメージカジュアル

のの様

この度は、誠におめでとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

音楽噴水やプロジェクションマッピングは
大変満足していただける演出となっており、
圧倒されたというお言葉をよくいただいております。

結婚式ご参列の方には
東山公園駅と名古屋駅の新幹線口すぐにシャトルバスを
ご用意させていただいておりますので
ご不便をお掛けすることなくお越しいただけるかと思います。

またお着替えの場所でございますが更衣室がございます。
十分なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。

普段は、毎日レストラン営業をしておりますので、
東山動植物園にお越しの際は、
是非、お立ち寄りくださいませ。
のの様のご来店お待ちしております。

この度は、ガーデンテラス東山へのクチコミ投稿、
誠にありがとうございました。

ガーデンテラス東山 スタッフ一同

ガーデンテラス 東山

2019/09/16

ガーデンテラス東山の魅力のひとつでもある 東山動植物園での前撮り! 動物とのお写真やロケーション抜群の植物園でのお写真 是非撮影して、お写真を結婚式の日に飾られてはいかがですか?

世界料理オリンピック銀メダル受賞のシェフ特製豪華無料試食プレゼント!

新郎新婦様でのご参加に限ります。 ※お時間によってはスイーツの対応になる可能性もございます。 ご了承くださいませ。

適用期間:2019/09/01 〜 2019/10/31

052-789-1511

会場名ガーデンテラス 東山(ガーデンテラスヒガシヤマ) [公式HP
会場住所〒464-0804愛知県名古屋市千種区東山元町3-70結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東山動植物園/市営地下鉄東山線「東山公園駅」3番出口より動植物園正門まで徒歩3分

市営地下鉄東山線「東山公園」駅

会場電話番号052-789-1511
駐車場有料  14台結婚式ご列席のお客様は無料となります。※会場専用駐車場
送迎あり最寄駅と会場までを往復するオリジナルデザインの自社バスをご用意。別途手配も受付可能
ガーデン人前式も挙げていただくことができます
3面をクリアガラスに覆われた真っ白な内観に差し込む陽光で、花嫁がより美しく惹き立てられる。
レストランSTRIAでも披露宴を挙げていただくことができます
ガーデン演出有り緑に包まれた自然を背景にデザートビュッフェもオススメ
二次会利用利用可能ナイトウエディングのあとそのまま二次会へと移行できるのも魅力
天井高8mで吹き抜け構造になった開放的な空間。天井から流れる滝やワインタワー、革新的な映像演出など、ゲストを退屈させない非日常空間が創り上げられている。
グランシェフと打ち合わせをしておふたりならではのお料理でおもてなししましょう
アレルギー対応有りゲストの皆様一人ひとりに合わせて個別対応いたします
事前試食有りグランシェフ自慢の料理をご試食いただけます
おすすめポイント有機栽培や無農薬にこだわったオーガニック野菜たっぷりのコース料理は、自然溢れるロケーションにもぴったり。挙式後もレストラン営業しているので想い出の味を楽しめる。
授乳室や喫煙室などもございます。ブライズルームにはシャワールームも完備しております

※式場の中にドレスサロンがございます。

• 装花 (有料)
有料で金額の記載がない項目については、直接お問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日原則前払い
宿泊情報提携宿泊施設ご紹介させていただきます。詳しくは担当者まで。
ご予約制でございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ。
ご予約制でございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ。