アクセス面は少し遠いですが、その他は文句なしの式場です。

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/10/10
ミッフィちゃん
  • ミッフィちゃんさん

白を基調としたきれいなチャペルでした。
イスにはクッションがあり、座り心地がよかったです。
窓が全面にあり、子連れのゲストが急きょ外に出なければならないときも、窓から中の様子を見ることができます。
チャペルから出たすぐのところに噴水があり、噴水を使った演出も可能です。
子どもたちには大人気のようです。

ベージュの木目をいかしたあたたかみのある披露宴会場でした。
立派な大階段もありました。
オープンキッチンで香りもゲストにいち早く届くようになっていました。
後方の端に巨大なワインタワーがあり、それだけでもゲストの目を引くようになっています。
凹凸をいかした壁でプロジェクトマッピングの演出ができます。
サンプルを見せてもらいましたが、想像以上の迫力でした。

お料理や施設面のことを考えと他の式場に比べると高くなります。
値下げ交渉にはある程度応じてくれました。
噴水やプロジェクトマッピングの演出料も一部式場で負担してもらえました。
また予算を伝えた上でゲストに失礼のない形でどんなことができるのかを的確に教えてくれました。

とても美味しかったです。
ここには有名な賞をとったことのあるシェフが全てオリジナルのメニューを用意してくれるそうです。
デザートも果実の味を生かしたメニューになっていて美味しかったです。

名古屋駅から地下鉄1本でいけます。
東山公園駅からは徒歩15分くらいで少し遠いですが、無料のシャトルバスを30分に1本の頻度で出してくれるそうです。
駐車場は無料で停められるのが14台分で、それ以外は1日800円かかりゲスト負担になるそうです。。

とても丁寧で優しいスタッフさんばかりでした。
不安な点を尋ねると、丁寧に説明してくれました。

お料理が抜群に美味しいです。
シンプルかつお洒落な式場です。
付帯設備も充実しています。
多目的トイレ完備、おむつ台もあるので車椅子の方や赤ちゃん連れのゲストにも優しいと思います。

親族が多いカップルには、親族控室が立派で整っているので両親に安心して過ごしてもらえると思います。
ドレスショップが式場の中にあるので、便利です。ドレスの試着は、他の式場さんだと挙式6か月前にならないとできないところもあるそうですが、ここは成約成立したらいつからでもドレスの試着ができるそうです。
また、東山動植物園の入場チケットを式場からゲストに配布してくれるので、どこの門からも出入りすることができます。
帰りに動物園や植物園を見ていかれるゲストも多いそうです。

披露宴会場、チャペルだけでなく付帯設備もとても整っていました。
新郎新婦の控室は午前と午後の人がかぶらないように2部屋用意されており、どちらにもシャワールームが完備されたいました。
親族控室も3部屋用意されており、その内の1部屋やキッズルームに使ったり、余興用に使ったりと自由に使えるそうです。
多目的トイレも整っていました。

ミッフィちゃん 様

この度はガーデンテラス東山へご見学にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

披露宴会場のプロジェクションマッピングは
東海地方で初めて取り入れたマッピングでございます。
おふたりの生い立ちや各シーンの雰囲気作りと
幅広く使用できます。

また、お料理に関しましても
おふたりとシェフ、パティシエの4名で
お打ち合わせをしていただきますので
完全オリジナルコースで
ご結婚式をより華やかに彩ります。

施設面に関しましても
全てのゲストの皆様が気兼ねなく楽しんでいただけるように
造られておりますので
おふたりのご結婚式を全ての方に楽しんでいただけます。

この度は、口コミをいただきまして
ありがとうございました。
今回いただいたお言葉は今後の参考にさせていただきます。
誠にありがとうございました。

ガーデンテラス東山 スタッフ一同

会場名ガーデンテラス 東山(ガーデンテラスヒガシヤマ)
会場住所〒464-0804愛知県名古屋市千種区東山元町3-70結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。