開放感があるロケーションと料理がとても魅力的です!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/05/19
    披露宴
チョコスコーン
  • チョコスコーンさん

会場は片面ガラス張りで、海や横浜を一望できる景色が素敵でした。
当日は曇りでみなとみらいの景色は一望できず残念でしたが、広々とした開放的な空間の中でパーティーをする事が出来ました。
結婚式場ではないので、ちょっと、設備の点では気をつけなければいけない事もありました。
・ガラス張りのため、逆光になり撮影が難しい。カメラマンにお願いした方が良いと思います。
・横長の会場のため、両端の方はムービーを上映するモニターが見にくい 。
・会場と控室が少し離れているので、お色直しをする場合は席を空ける時間が長くなる。
でもそれ以上に料理とロケーションが素敵なので、忘れられなお披露目パーティーをする事が出来ました♪
特にリゾートウエディング後のお披露目パーティーをしたい人に、とってもおすすめだと思います!

• テーブルコーディネート

• チョコスコーンさん

レストランということもあり、料理はどれも美味しくゲストからとても好況でした。
特に海をイメージした前菜は印象的でした。またメインはもちろんのこと、パンが美味しすぎて食べ過ぎたというゲストも多かったです。 笑
プラン内の料理だと品数が少ないかなと思い1品追加しましたが、
1つ1つの味がしっかりしていて、ボリュームもあったので追加しなくても十分満足いくボリュームだと思いました。
どれも本当に美味しくて、ゲストからは大好評でした。

• ウエディングケーキ
  • デザート

• チョコスコーンさん

大桟橋の入り口から会場まで少し距離があるため、事前にゲストに周知しておいた方が良いかもしれません。
天候に左右されてしまいますが、みなとみらいが一望できるロケーションは本当に素敵です。

私達の準備が遅くプランナーさんにはご迷惑をかけることもありましたが、的確に進めていただいたのでとっても助かりました。

料理がゲストにとっても好評でした!
また、天候が良ければ景色は最高です。

リゾート婚の後のお披露目パーティーでロケーションと料理の美味しさでこの会場に決めました。

• ブーケ

• チョコスコーンさん

会場名サブゼロ(サブゼロ)
会場住所〒231-0002神奈川県横浜市中区海岸通1-1大さん橋国際客船ターミナル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。