やっぱ何よりもロケーション。

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/12/26
サリコま
  • サリコまさん

【挙式会場】
ロケーション、会場の雰囲気ともに素晴らしい。ただし外の挙式の場合、完全に天気に左右されるためリスクは高いと思った。

レストランといえども内容はしっかりしていて、テーブルクロスとかの色合いも統一され洗練されているイメージだった

【スタッフ(サービス)】
サブゼロのスタッフはとてもよい。ブライダル会社に委託しているがそことの連携がいまいち。もっといい感じの会社はいくらでもあるような気がした。

よく考えられていると感じた。素材は高いものは使用していないが、味を良く引き出している。(味付けは少し濃いものも少しあった。)

【フラワー】
外部委託。値段は相場よりも高い。

【コストパフォーマンス】
レストランウエディングにしては高い。高い割にスタッフの対応や料金設定が微妙なところはかなりある

【ロケーション】
ロケーションは文句なし。雨が降ったらちょっと悲しさ倍増だけど。。。

【マタニティOR子連れサービスについて】
観点になし

【ここが良かった!】
やっぱロケーション

【こんなカップルにオススメ!】
横浜大好き!、海が好き!首都圏内でリゾート婚を気軽に味わいたい

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名サブゼロ(サブゼロ)
会場住所〒231-0002神奈川県横浜市中区海岸通1-1大さん橋国際客船ターミナル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。