緑の光景とバープの美しい奏でに感動

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/02/27
ブラック
  • ブラックさん(8件

教会は、ロビーも含めて、その外観も中も全てが欧風の本格的建物な感じ。家具とか照明、装飾まで徹底されていて、一気に海外にワープしてきたかのような感覚でした。儀式の光景は美しくて壮大、具体的には、祭壇に立つ二人の奥は大きくガラス越しに木々の緑が広がっていて、すぐ近くにはハープがあるというもの。壮大なテーマ性の中、美しい音色のハープが鳴り響いていて、幻想感に酔いしれました。

披露宴ルームは、明るいホワイトなつくりに、シャンデリアの巨大さがさらに際立って、迫力満天。さらに白いグランドピアノがあるなど優雅さも抜群の表現でされていて、カラードレスのピンク色がすごく見映えする室内の色彩でした。

横浜駅から、会場への直通、専用、のバスがあって5から10分くらいで到着した覚えがあります。

チャペルのその前の大スケールの緑の光景とハープの音色が表現する、壮大な儀式のそのロマンティックな感じです。

会場のイメージキュート
新郎新婦との関係会社関係

ブラック 様

この度は、THE SEASON'Sに足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

THE SEASON'S スタッフ一同

THE SEASON'S

2019/08/23

私たちの婚礼料理は、仕込みにも時間をかけて手作りで行っています。 キッチンスタッフはシェフだけではなく、「キュイジニエ」と呼ばれる専門職が、仕込みから当日まで、シェフをサポートしています。

【期間限定】 ドレス3着(総額55万円分)プレゼント

ウェディングドレス、カラードレス、タキシード、の合計3着プラン。総額55万円分プレゼント!

適用期間:2019/05/01 〜

045-410-4122

会場名THE SEASON'S(ザシーズンズ) [公式HP
会場住所〒220-0024神奈川県横浜市西区西平沼町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス●無料送迎バス横浜駅より 7分
●相鉄線平沼橋駅より徒歩 5分
●JR 地下鉄 私鉄横浜駅より徒歩 20分
●横浜駅西口インター 3分
※結婚式当日は貸切送迎バスをご用意しております

横浜駅バス8分

会場電話番号045-410-4122
営業日時平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00 水曜日定休(祝日を除く)
送迎あり横浜駅より無料送迎バスあり
ガーデン挙式
ハープの生演奏
自然光が降り注ぐガラス越しのグリーンチャペル【50名~110名】木目調の温かい温もり感じるチャペル【10名~50名】
ガーデン演出有り200坪の敷地に広がるイングリッシュガーデンで思いのままに演出を楽しんで
カラダに優しいフレンチジャポネーゼ
ガーデン/ロビー