遠方のゲストにもわかりやすい気遣いのある式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/04

Kra
  • Kraさん(1件

木目調の会場であたたかな雰囲気の中で挙式に臨めました。バージンロードに光が反射してキラキラしていて綺麗でした。

椅子の色が緑なので、挙式会場と同様、あたたかな雰囲気の会場でした。横長のつくりになっていて、ゲストの方々との距離が近いことが魅力的でした。

演出代が初めの見積もりには入っていなかったので値上がりしました。

ブーケはひとつを生花に、ひとつを造花にしたので値下りしました。

見た目もおしゃれで味も美味しいお料理たちでした。スープが可愛かったです。

立地は完璧です。品川駅高輪口から出ると目の前に建物が見えます。ゲストの方々のなかに迷ったという人は誰もいませんでした。

わからないことだらけで沢山の質問メールをしてしまいましたが、ひとつひとつに丁寧にこたえてくれました。

ひとつのフロアで挙式も披露宴も行うことができたことが、ゲストの方々にも負担にならず良かったと思います。

先にやりたい演出などを調べておくといいと思います。

プラン選択したプランの基本料1,240,000円

• weSxyv2nC7LxNQXhVqDuYNIOpJzegomQ.jpg
  • RMr5saXFaZ9dF6XwWr7zVZnhGwwrMD7F.jpg

• ゲストからみたチャペル
  • ゲストテーブルの造花
  • ウェルカムスペース
  • 新婦衣装
  • 新郎衣装
  • ブーケ・ブートニア

大聖堂×フロア貸切で憧れを叶えて

表参道駅徒歩10秒の独立型チャペルでの挙式、貸切り空間でのパーティ、花嫁の憧れのすべてが叶う

会場名ガーデンシティ品川(ガーデンシティシナガワ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。