親身なプランナーさんに助けられ、温かい結婚式が挙げられました

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/01

インイン
  • インインさん(1件

木目調の温かみのある雰囲気で、装飾も素敵でした。

受付スペースは、緑がきれいに見える長廊下に設けていただけました。披露宴会場も少人数には広すぎず狭すぎずちょうどよい広さでした。

衣装などはできるだけプラン内の物にして、テーブルのお花、お料理は少しプランよりプラスしました。衣装は、和装の持ち込みは一着み2万円程かかり、ドレスのインナーや小物など以外にかかり、持ち込みで準備したほうが抑えられたかもしれません。

披露宴で流すプロフィールムービーは自作の物を使いました。直営店でお願いしたらだいぶ高めだった為、和装、ブーケ、ブートニア、フラワーシャワーも他で準備して持ち込みして、費用を抑えました。

味もよく量もお腹いっぱいになったとゲストの方も満足していてよかったです。妊娠中の方や、生物が食べられない方にも別のメニューで対応していただけました。

品川駅から徒歩5分の所にあり、遠方からのゲストも招待しやすくとても良かったです。会場の建物にも、近隣にも宿泊施設が多く便利でした。

プランナーの方が大変温かく親身に対応してくださり、短い準備期間でしなが、打ち合わせの日程も合わせてくださったり、質問もメールで迅速にお答えいただき不安を解消してくださりました。お花のスタッフ、美容スタッフの方もこちらの要望に一生懸命答えてくださり感謝しております。

挙式、披露宴が全て同じフロアでできるので、ゲストに年配の方々や、小さい子がいる場合は移動しやすく良かったと思います。

プランナーさんがとても謙虚で親身な方だったので安心して気持ちよく準備が進められました。
私たちは、できるだけ費用を抑えたいと考えていました。プランからどんどんプラスされて初めの見積もりからどんどんアップしていくので、費用を抑えたい場合は、自分たちで準備できたり、持ち込みできるものはよく考えて妥協せずに進めていったほうがいいと感じました。

プラン選択したプランの基本料704,000円

• XyN7rnQ1oUwxX9wZ4Met6SIxZkQ26hCI.jpg
  • XgYWdrgANeCtVAeCdfMxlDOWWwYnYZ7d.jpg

• ケーキはプラン内の物です
  • 温かみのあるチャペルでした
  • 新婦衣装
  • 新郎衣装
  • ブーケ・ブートニア
披露宴会場名アネモネ

東京で叶う格安神前式・神社結婚式

【高品質×低価格】神社挙式に必要なものが全て揃って48,800円から叶う

会場名ガーデンシティ品川(ガーデンシティシナガワ)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪3-13-3 (SHINAGAWA GOOS 1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。